что с УЧЕТКАМИ ?????
Зарегал учетку ру все как надо на руском серваке кинул преглос, сделал ак логинюсь и вижу что мира с каторого преглос скинули нету там вобще нет руских сервов))) как так то )
Внизу списка серверов помотриzik1222 wrote:Зарегал учетку ру все как надо на руском серваке кинул преглос, сделал ак логинюсь и вижу что мира с каторого преглос скинули нету там вобще нет руских сервов))) как так то )
В низу чего? ты чет непонял) нету руских серверов вобще в списке есть америка испания франция италия учетка регана на ру офф а не еу мб баг какой)? не кто не проверял?
Скрин сделайzik1222 wrote:В низу чего? ты чет непонял) нету руских серверов вобще в списке есть америка испания франция италия учетка регана на ру офф а не еу мб баг какой)? не кто не проверял?
Если после регистрации учетки зайти на нее через BNet лаунчер, то создается EU учетка, если зайти на нее через сайт, то создается RU учетка. Так что у вас просто EU учетка и все.
P.s. с EU учетки можно играть на RU серверах.
Дааа.... бедаа.....
.
Сейчас если кого словят, забанят, вернуться будет весьма трудно паходу, или хз. Мне вообще пофигу если честно. Я лишь выражаю свою мысаль
. Ботинг загниваэ 
К еу учетке нельзя симки снг привязать, акки паленые, вата всему, акки без проводки первые к подозрению на жульничество, всех забанят нах, вата усимMrSergey wrote:
Сейчас если кого словят, забанят, вернуться будет весьма трудно паходу, или хз. Мне вообще пофигу если честно. Я лишь выражаю свою мысаль
как перевести на ру ? или как ру открыть теперь серваки)