Чувак, писать сначала грамотно научись, прежде чем называть детьми всех подряд. И читать тоже научись, долбоеб - я не говорил, что нужно сливать по минимуму, я говорил что цена скупа в 20-22 есть далеко не на всех сервах, и не на каждую сумму.Rain wrote:пусть ребетёнок остается при своем мнении и усерается что мы тут пиздим чушь а сами сидим и льем по 10, распродал мож все да жопу теперь рвет и наезжает на всех надеясь услышать что он прав и все таки не пролетел сплавив лям другой за пол цены.
ты четко всех назвал пиздунамиteckk wrote:Чувак, писать сначала грамотно научись, прежде чем называть детьми всех подряд. И читать тоже научись, долбоеб - я не говорил, что нужно сливать по минимуму, я говорил что цена скупа в 20-22 есть далеко не на всех сервах, и не на каждую сумму.Rain wrote:пусть ребетёнок остается при своем мнении и усерается что мы тут пиздим чушь а сами сидим и льем по 10, распродал мож все да жопу теперь рвет и наезжает на всех надеясь услышать что он прав и все таки не пролетел сплавив лям другой за пол цены.
- infernalll
Сегодня этот Агрессиус появился в сетиinfernalll wrote:В общем кидалой парниша оказался, 100к по 8р продавал:) ник Агрессиус СДО
Я предложил разбить на 4 части по 25к для подстраховки, -200wmr короче, развели как лошару, повелся на дешевое золотоЛадно пусть знает свою цену - 200 рублей
Так что вот вам пример тех кто льет блестяшки за гроши в игре
Но со старого WMID-а он уже никого не кинет
- Raskolbass
всем привет. ребят, пол года назад ботил, но после очередного бана всей фермы - осточертело, а сейчас читаю ваши посты, и понять не могу - как не попадаться на баны? пробывал уже и по 12 часов в сутки держать ферму и не передавать больше 30к, и без трейда, все возвращалось к одному. я не прошу расскрывать всех секретов, просто как часто вас банят? прошу отвечать только адекватных людей, можно в ЛС, буду очень благодарен!
Вечная тема как избежать бана, ответ один НИКАК!Raskolbass wrote:всем привет. ребят, пол года назад ботил, но после очередного бана всей фермы - осточертело, а сейчас читаю ваши посты, и понять не могу - как не попадаться на баны? пробывал уже и по 12 часов в сутки держать ферму и не передавать больше 30к, и без трейда, все возвращалось к одному. я не прошу расскрывать всех секретов, просто как часто вас банят? прошу отвечать только адекватных людей, можно в ЛС, буду очень благодарен!
- Raskolbass
блин, вроде русским языком по белому написал - как часто вас банят, или я не правильно понял, но при чем тут слезы и проходные? штирлец, да вы мастер загадки загадывать. я ожидал услышать что то вроде: раз в неделю или раз в месяц. Блин, а тут как на проходной.. в большинстве работают сутки через трое.. хреново, если так часто