Данжи умерли так или нет?)
проверил сегодня пачку подземок всё печально =) урезали дроп конкретно говарят гундрак и молнии нерфанули их не проверял
Урезали все кроме пандаренских. Я щас их фармлю группами по 5 ботов 90лвл. Раз в сутки можно аддоном автоматически включать героик, так что выхлоп около 400гпх.
Кроме того, можно качнуть пятёрку 100лвл и также пятёрками фармить WoD данжи. Тут выхлоп по началу менее 300гпх, а после того, как персы оденутся в героиках, можно дотянуть до 500гпх. Одна беда - цена WoD высокая.
Учитывая, что за круглосуточный фарм данжей МоП и WoD банят раз в 10-14 дней, жить можно.
Кроме того, можно качнуть пятёрку 100лвл и также пятёрками фармить WoD данжи. Тут выхлоп по началу менее 300гпх, а после того, как персы оденутся в героиках, можно дотянуть до 500гпх. Одна беда - цена WoD высокая.
Учитывая, что за круглосуточный фарм данжей МоП и WoD банят раз в 10-14 дней, жить можно.
Ты хочешь сказать что сидишь на 500 гпх час на дренорских акках? Ты так шутишь?CoreFun wrote:Урезали все кроме пандаренских. Я щас их фармлю группами по 5 ботов 90лвл. Раз в сутки можно аддоном автоматически включать героик, так что выхлоп около 400гпх.
Ink wrote:Ты хочешь сказать что сидишь на 500 гпх час на дренорских акках? Ты так шутишь?CoreFun wrote:Урезали все кроме пандаренских. Я щас их фармлю группами по 5 ботов 90лвл. Раз в сутки можно аддоном автоматически включать героик, так что выхлоп около 400гпх.