Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
gor1n

Post by gor1n »

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/18792370/жетоны-wow-в-продаже-21-апреля-20-04-2015
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

31 р/кг... что-то мне подсказывает, что по такой цене их купит человек 5-6, максимум... :)
Шуткин

Post by Шуткин »

Прикольна :)
зип

Post by зип »

MrSergey wrote:31 р/кг... что-то мне подсказывает, что по такой цене их купит человек 5-6, максимум... :)
Ну теперь ясно к какой цене за голд близы будут стремиться. Стремиться всеми доступными им способами. Не удивлюсь, если будет не волна, а цунами.
Arktik

Post by Arktik »

зип wrote:
MrSergey wrote:31 р/кг... что-то мне подсказывает, что по такой цене их купит человек 5-6, максимум... :)
Ну теперь ясно к какой цене за голд близы будут стремиться. Стремиться всеми доступными им способами. Не удивлюсь, если будет не волна, а цунами.
Да, а какой у них выход? Либо ломать экономику на европе, либо делать одинаковую цену для евро и ру серверов. Зря они все таки слили ру и евро акки.
Kraft

Post by Kraft »

Дай бог- чтоб их вообще не покупали.Какая бы цена не была..
Kraft

Post by Kraft »

А самая главная их ошибка- что они стали продавать готовый 90 лев.Вот это удар по экономике самый сильный.Ресы с начала игры и до дренора- вообще не нужны.Теперь близам осталось готовые сотые левела продавать и тогда ботерам с вов можно сваливать.Игроки будут тупо ходить в рейды,все ресы делать самому в гарнизоне- чтоб на игроку хватило и всё..
gor1n

Post by gor1n »

У нас не будут покупать 100%, а вот на евро хз. Надеюсь они нас будут кормить жетонами. :lol:
CoreFun

Post by CoreFun »

gor1n wrote:У нас не будут покупать 100%, а вот на евро хз. Надеюсь они нас будут кормить жетонами. :lol:
На US цена в голде очень быстро упала, что повысило соотношение $/кг. На русских серверах вообще цену запредельную захотели.
Бл, а я боялся, что они её сольют до 3-5 р/кг. Думал цена жетона составит 360р при цене в золоте 100к. Для игроков такое соотношение было просто отличным - цена жетона равна месячной оплате, а выручить за него можно очень приличную сумму голда.
Arktik

Post by Arktik »

CoreFun wrote:
gor1n wrote:У нас не будут покупать 100%, а вот на евро хз. Надеюсь они нас будут кормить жетонами. :lol:
На US цена в голде очень быстро упала, что повысило соотношение $/кг. На русских серверах вообще цену запредельную захотели.
Бл, а я боялся, что они её сольют до 3-5 р/кг. Думал цена жетона составит 360р при цене в золоте 100к. Для игроков такое соотношение было просто отличным - цена жетона равна месячной оплате, а выручить за него можно очень приличную сумму голда.
Потому что близзард хотят надоить бабла со всех, им незачем убивать голдселлеров, хотели бы - сами продавали бы голд, возможно к закату WoW и будет такое. Да и рынок бы себя уравновесил, только полностью отбитые покупали бы подписку за 100к и цена в голде быстро бы упала. Та цена что у селлеров не с потолка же взята. Спрос и предложение уравновесят все. Впрочем падения цены на голд все равно не избежать, т.к. в будущем новички в покупке голда не захотят рисковать, а будут покупать у близзард жетончики и пох сколько они стоят. Так что 5р вполне вероятная цена.
Post Reply

Return to “Off-Topic”