Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
Post Reply
Catrock

Новый сайт по боттингу

Post by Catrock »

Запущен сайт http://www.immocat.org/ по профилям,аккаунтам,гайдам по боттингу и не только.Находится в альфа версии))Много чего еще не реализовано.Кому интересно заходим
Персиков

Post by Персиков »

Там вирасы?

___
Хочешь я тибе расскажу как можна бабла касануть па крупнаму в этай теме, купишь патом сибе крутой карвет и будишь ботав вазить :D . Правда эта будит стоить тебе нибисплатна, а дорага, а сайт эта фигня, там денях нармальна низабамбить. Саглашайся пака я сичас пака я добры, ато передумаю :D .
Catrock

Post by Catrock »

Конечно там вирусы)как ты меня так быстро раскусил гад?)я то хотел баблишка намутить по крупному
zik1222

Post by zik1222 »

крутой сайт по ботам) вот только что там крутого я не понял так себе хлам очередной =*** профили заюзаные паблики неактуальные , прокачка вобще хз) кто хоть шяс берет то её?)
Дуплет

Post by Дуплет »

гавно
сумрак

Post by сумрак »

крутой сайт по ботам) вот только что там крутого я не понял так себе хлам очередной =*** профили заюзаные паблики неактуальные , прокачка вобще хз) кто хоть шяс берет то её?)

полностью согласен. нет ничего своего, уникального. все взято с других раскрученных проектов. редко соглашаюсь с Дуплетом , но он прав - говно. и вообще непонятна цель создания сего чуда. я бы еще понял если бы он попутно толкал голду, а так для чего он вообще создан, хз ?:)
Персиков

Post by Персиков »

Catrock
ты погроммист?
Post Reply

Return to “Off-Topic”