Ссылка сломалась, несите новую.
Чет не могу вов со скидкой в 50% купить, старая ссылка вообще ничего не выдает, а если перейти из клиента, то скидка не дается вовсе. У всех так? Есть ли новая ссылка?
http://ruru.nydus.battle.net/WOW/ruRU/c ... countName=
Не благодари, дружище !
Не благодари, дружище !
Персиков, давай я немного поучу тебя, недоумка...
Твои каменты я вижу скрытыми, под спойлером. Если мне интересно, почему после тебя комментаторы плюются или спорят, заглядываю под спойлер...
Рекомендую также погуглить код 2210043971000006457, чтобы найти мои персональные данные. Можешь особо не обсираться по этому поводу - я всё равно читать не буду.
Твои каменты я вижу скрытыми, под спойлером. Если мне интересно, почему после тебя комментаторы плюются или спорят, заглядываю под спойлер...
Рекомендую также погуглить код 2210043971000006457, чтобы найти мои персональные данные. Можешь особо не обсираться по этому поводу - я всё равно читать не буду.
CoreFun wrote:Персиков, давай я немного поучу тебя, недоумка...