Я тоже не понимаю про какой бан речь, ничего не поймал, пользуюсь maxdps со времён легионаBionic wrote:вот это ржака. Все бан словили, а хант ротацию допиливаетrivaspb wrote:Почему-то не прожимается Ужасный зверь вообще и тупит прожим Звериный гнев. Приходится прожимать руками.MrSergey wrote:Последняя версия работает корректно?
или ты фартовый или тролишь нас 
почитай ветку с банами, все кто играл с макс дпс получили перманенты
viewtopic.php?f=65&t=9549&start=110
Я тоже не получил. Играл им в тот вечер когда все начали получать, с утра зашел на форум и увидел много сообщений. С того момента им пока не пользовался. Я никогда не использовал кики через МаксДПС. Мб тех кто кикал поймалиBionic wrote:или ты фартовый или тролишь нас
Комментарии по поводу ротации будут?rivaspb wrote:Почему-то не прожимается Ужасный зверь вообще и тупит прожим Звериный гнев. Приходится прожимать руками.MrSergey wrote:Последняя версия работает корректно?
ниже ротации для бм СТ и АОЕ лоя двух топовых конфигов .
https://wowprogres.ru/bm-rotat/
Допустим не все. А скорее всего небольшой процент. Я и многие другие пока без бана. Дальше посмотрим.Bionic wrote:или ты фартовый или тролишь нас
По бану отдельный тред существует. Тут, вроде, по ротации тема. Однако уже вторую неделю тут по ротации инфы ноль.lumi wrote:Допустим не все. А скорее всего небольшой процент. Я и многие другие пока без бана. Дальше посмотрим.Bionic wrote:или ты фартовый или тролишь нас