1) Но ведь БДК - это особенный танк, у него танкование завязано на самоотхиле, я считаю что 1 руна крови за 20% хп с кд 30 сек. это не дорогая плата за сустейн. "Удар смерти" не используется для слива РП, для этого используется "Лик смерти". Как насчет прикрутить его в качестве сейв абилки? Скажем на 50% хп, либо чтобы как с УС можно было самому ставить какой % хочет игрок? Иначе в чем смысл вообще брать этот талант? В рейде мы же работаем как команда, а не каждый сам за себя, мы этим талантом сейвим ману хилам. С агро тоже думаю проблем не должно быть, как я писал в 3 пункте, у нас "Ледяное прикосновение" под властью льда генерирует больше всего ТПС.MrSergey wrote:1 - вас должны хилить ваши хилы. Удар смерти, который используется для слива рп и хилы. Таанк должен тратить руны на агро, а не на самоотхил.
2 - а как с ней должны обстоять дела?) программа никак не следит за этой аурой
3 - тут с вами согласен, надо будет поправить... на данный момент используется только для наложения озноба...
2) Я считаю что должна следить, вы же сами говорите что мы танки, а значит 5% снижения урона лишними не будут, тем более что от нас для активации таланта много не требуется.