работает, 3 теста по 5 мин, аптайм дот 100%, ниразу не спали
А перевешивает в конце? ДПС вырос? Руны все в кд? Приоритеты оптимальны?Bionic wrote:работает, 3 теста по 5 мин, аптайм дот 100%, ниразу не спали
Перевешивает в самом конце, с дпс не очень понятно, не меньше-точно чем было. Как на проки и криты повезёт, в 3 манекена 65лв дпс 2500+Niakrisse wrote:А перевешивает в конце? ДПС вырос? Руны все в кд? Приоритеты оптимальны?Bionic wrote:работает, 3 теста по 5 мин, аптайм дот 100%, ниразу не спали
- bagindo4ka
Вы 70 уровня? Тогда вопросов нет.Bionic wrote:Перевешивает в самом конце, с дпс не очень понятно, не меньше-точно чем было. Как на проки и криты повезёт, в 3 манекена 65лв дпс 2500+Niakrisse wrote:А перевешивает в конце? ДПС вырос? Руны все в кд? Приоритеты оптимальны?Bionic wrote:работает, 3 теста по 5 мин, аптайм дот 100%, ниразу не спали
А так колоссальная разница с Анхоли, за 5 мин боя в оплоте. Я 65 в фул ДКшной синьке - в 3 маникена 65 лвла, ~870 дпс. (без горгульи, ну пусть еще +200 дпс)
Мумаю вопрос был общего характера, а не о конкретных цифрах 
отсутствует абилка "удушение" сбивание каста на расстоянии, по аналогии с анхоликом, просьба добавить.
не могу понять, какие должны быть условия для использования "кровоотвода", вообще не использует.
не могу понять, какие должны быть условия для использования "кровоотвода", вообще не использует.
Кровоотвеод используется либо для мора на обновление дот, либо для несокрушимой брони.
стало складываться такое ощущение, что Уничтожение не используется по максимуму....в рейде есть другой фрост, который больше использует уничтожение, чем программа. Да и общий дамаг ниже при одинаковом шмоте.
Прошу пересмотреть ротацию и приоритеты использования абилок.
Прошу пересмотреть ротацию и приоритеты использования абилок.