Я не знаю какие логи вы смотрели и как их анализировали. Взял первого топ ДК открыл первого боса и сразу видно что начинает бой в анхоли стойке, ждёт БЛ, затем юзает хаст пот + рассовую - вызывает Гулю и с помощью Блад тапа меняет стойку с анхоли на кровь.
По поводу кривых гайдов с вовхеда это очень громкое заявление так как ваших гайдов и регалий в противовес этим вашим словам сказано небыло. Поэтому старайтесь более глубоко изучать вопрос а не делать выводу на внутренних ощущениях.
хотелось бы вернуться к этому вопросуBionic wrote:Просто для смены стоек нужны руны, будут ли они свободны в нужный момент? Не сломается ли дальнейшая ротация? А забиндить 2 кнопки в программе или одну с макросом, как мне кажется для всех пользователей будет проще. Мы же всё таки за автоматизацию процессаMrSergey wrote:Есть ли смысл добавлять 2 кнопки ради того, что можно реализовать макросом?
это при условии, что героизм запускается в начале боя и только так...если бурст прожимается позже, то это как раз и нужно, потому как бой обычно начинается в бладе...там же весь смысл, максимально настакать хасту на себе перед вызовом гаргульи и не болееMrSergey wrote:На сколько я понял из диалога выше, то бой необходимо начинать в анхоли стойке и предложение неактуально...
Ротация примерно такая...команда от РЛа на героизим, смена стойки на анхоли, хаст пот, вызов гаргули, смена стойки на блад
А что насчёт бафа костяного щита, о котором я писал выше?
было бы очень круто, запилить новую ротациюbuyfn18 wrote:Судя по логам и по дпс в рейде, классик анхолик с двуручкой не актуален...
Рвут детеилс сейчас анхолики с одноручками и ротация такого анхолика значительно отличается от классического и более того ротация морба сложнее
Есть планы реализовать ротацию новомодного анхолика в софте?
и всё таки запилить бурст со сменой стоек перед вызовом гаргули, когда сам делаешь, очень сложно менеджмент рун сделать....а тут всё софт сделает сам