НАдо тестить, думаю что 360 прок силы будет лучше.
или если есть возможность сделать какое то переключение в программе, чтобы было можно сделать приоритет на лужу или на удар плети
Из видео выше после опенера нормальная ротация следующая:MrSergey wrote:Опенеры реализовать не предоставляется возможным. По обычной ротации какие замечания есть? Простои с ударом плети могут быть из-за нехватки рун для лужи. Лужа более приоритетна. Но можно попробовать при иналичии Печати болезнетворности сделать лужу не приоритетной... Что думаете по этому поводу?
Ледяное прикосновение - Удар Чумы - Кровавый удар (для тригера/обновления бафа Отчаянье) - Удар плети - Смерть и разложение.
Кровоотвод тратить только для обновления бафа "Бешенство вурдалака"
Смерть и Разложения нельзя понижать в приоритете так как оно по прежнему наносит много урона.
Так сейчсас и сделано, только лужа более приоритетна, чем удар плети... Поправил использование удара плети если лужа не нужна (целей менее 3), сделал кровоотвод под бешенство, пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Hafabimufod.zip
Лужа всё ещё очень приоритетна (ведь стоит глиф на +20% урона лужи). Сейчас играют не в Блад а в Анхоли стойке и за счёт этого идёт откат рун быстрее. + берут 1 талант на увеличение длительности болезней на 3с.MrSergey wrote:Так сейчсас и сделано, только лужа более приоритетна, чем удар плети... Поправил использование удара плети если лужа не нужна (целей менее 3), сделал кровоотвод под бешенство, пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Hafabimufod.zip
Вот что говорят в классовом дискорде.
Почему-то для бешенства по прежнему использует руну смерти а не через кровоотвод.MrSergey wrote: сделал кровоотвод под бешенство, пробуйте
А так не считая глюка с кровоотводом на манекенах работает неплохо.
У меня лужу в соло цель кладёт своевременно несмотря на то что вы написали что понизили ей приоритет над Ударом плети.
Я не писал, что понизил лужу в ст... Рантше удар плети ожидал лужу даже если целей біло менее 3х, т.к. біла недоработка по удару плети. Я ее поправил.
По попожу кровообвода и бешенста - если для бешенства есть руна, не важно какая, то оно будет заюзано. Кровоотвод будет юзаться только если для бещенстра нет рун.
По попожу кровообвода и бешенста - если для бешенства есть руна, не важно какая, то оно будет заюзано. Кровоотвод будет юзаться только если для бещенстра нет рун.
А может быть все таки имеет смысл поэкспериментировать с приоритетом лужи, например у меня сейчас идет бой с боссом, и первые 30 - 40 секунд у меня ни одного удара плети, за то лужу обновил уже раза 3, и в какой то момент бьет ударом плети, когда уже в принципе бурст прошел. и при этом это всегда одна цель.
После удара плети прок идет 20 секунд от релика и сета, если вот в эти 20 секунд врезать лужу, мб так получится сделать, чтоб приоритет был на прок, и только потом лужа.
После удара плети прок идет 20 секунд от релика и сета, если вот в эти 20 секунд врезать лужу, мб так получится сделать, чтоб приоритет был на прок, и только потом лужа.