сервер Оф ЛК
по шреду понятно... буду менять местами.
новая проблема.
предложил сегодня обновиться, я обновил. но новая тоже предлогает обновиться... и так по кругу.
Доброго времени суток!
по поводу такнования в спеке кота...
есть ли возможность Добавить-таки медвежьи кнопки в котопрогу.
у нас танки неочень и часто падают... и переодически возникает необходимость прыгнуть в мишку и подержать боса-адов на себе...
но в кото проге такой возможности нет...
если это сложно реализуется, то ладно... а если не очень сложно...
то хотелось-бы дабы медвежий функционал присутствовал в коте, как котовый функционал присутствует у медведа.
по поводу такнования в спеке кота...
есть ли возможность Добавить-таки медвежьи кнопки в котопрогу.
у нас танки неочень и часто падают... и переодически возникает необходимость прыгнуть в мишку и подержать боса-адов на себе...
но в кото проге такой возможности нет...
если это сложно реализуется, то ладно... а если не очень сложно...
то хотелось-бы дабы медвежий функционал присутствовал в коте, как котовый функционал присутствует у медведа.
попробуйте забиндить эти кнопки в поле со знаками вопроса, серез точку с запятой.Niakrisse wrote:При попытке скастовать Транквил/инер/БР в бою пытается запрыгнуть обратно в форму, прерывая при этом каст.
у меня все работает идеально.
хехе, а Это смешно!MrSergey wrote:Если у вас падают танки, то надо ливать
но вопрос остался открытым...
в том-же ПВП иногда надо помедведячить...
Не хочу я биндить Транквил/инер/БР в котеDrefik wrote:попробуйте забиндить эти кнопки в поле со знаками вопроса, серез точку с запятой.Niakrisse wrote:При попытке скастовать Транквил/инер/БР в бою пытается запрыгнуть обратно в форму, прерывая при этом каст.
у меня все работает идеально.
Аналогично, пользуюсь ВудуNiakrisse wrote:Не хочу я биндить Транквил/инер/БР в котеDrefik wrote:попробуйте забиндить эти кнопки в поле со знаками вопроса, серез точку с запятой.Niakrisse wrote:При попытке скастовать Транквил/инер/БР в бою пытается запрыгнуть обратно в форму, прерывая при этом каст.
у меня все работает идеально.. Инер/БР я использую через Clique, а Транквил нажимаю мышкой.
http://www.bimsbot.com/maxtests/Vazirorurukax.zip - пробуйте как тут будет