Да, скорее всего так и нужно, усиленная молния бьет на 20-30% больше чем выброс, так что да, если есть бафф от хранителя то молния и цепная молния (кстати он определяет каким образом что из этого использовать? по тикам кислотного дождя?) Просто в начале пака я всегда даю лужу, котрая с талантами ещё и аоешит, но почему-то иногда бот обычной молнией бьет а не цепной в этот момент.
Попробуйте как будет тут - http://www.bimsbot.com/maxtests/Exumexevawe.zip
Так же в этой версии немного переделал отслеживание поличества целей. Считаются только цели, по которым проходит прямой урон (не периодический).
Так же в этой версии немного переделал отслеживание поличества целей. Считаются только цели, по которым проходит прямой урон (не периодический).
Всё ещё при аое исползует обычную молнию. От чего должна тригирится цепная?
Ни от чего. Если целей менее 2, то обычную юзаем, если 2 и более, то цепную.
- legendarny
А с элемом все хорошо? у меня есть Мишка котэ и ханты,все работают ок,а вот элем чего то вообще кнопки не жмет
- legendarny
реально все уже перепробовал,перетыкал,он работает странно,проверьте! просто даже ставишь 3 основные синие кнопки,стоит тупит 10 сек потом нажмет что то и тдlegendarny wrote:А с элемом все хорошо? у меня есть Мишка котэ и ханты,все работают ок,а вот элем чего то вообще кнопки не жмет
аддон включен?бывает посл.время сам отключается по не ясным причинам
- legendarny
да все включено,он просто жмет непонятно что с большими простоями ,ставил 3 синие кнопки на 1 2 3,давно ими уже пользуюсь,есть другие спеки,знаю куда и че тыкать,ханты друиды работают отлично_царевич_ wrote:аддон включен?бывает посл.время сам отключается по не ясным причинам
- legendarny
проверьте элема кто нибудь,аддон включен 3 кнопки назначены и он дичь творит_царевич_ wrote:аддон включен?бывает посл.время сам отключается по не ясным причинам