Последняя версия рабочая? При прокачке с 60 по 70 уровень, программа ведет себя не адекватно. Дпс ноль. Кнопки живут своей жизнью. Не возможно взять в таргет врага.
К примеру про написании макроса спавнит цифру 5 постоянно. На клавише 5 у меня Щит земли. Соя в столице перс сам по себе что-то кастует и ставит тотемы. Накидывает щит на стражников)) Но в данжах ведет себя крайне странно. Качал тестовую версию.
К примеру про написании макроса спавнит цифру 5 постоянно. На клавише 5 у меня Щит земли. Соя в столице перс сам по себе что-то кастует и ставит тотемы. Накидывает щит на стражников)) Но в данжах ведет себя крайне странно. Качал тестовую версию.
MrSergey wrote:Скриншот окна программы на фоне окна игры с персонажем в мире покажите. Скриншот нужно сделать после того, как нажмете в программе на Начать и она сделает релоад в игре. Окно игры на скриншоте должно быть видно полностью, оно не должно быть обрезано или перекрыто панелью задач Windows.

Ничего отключение аддона не привело. Огненный шок, выброс лавы, молния не скастовались ни разу. Перс большую часть стоит афк. Если я пишу макрос, спавнит цифру 5 постоянно на которой у меня стоит земляной щит. Так же земляной щит не вешает на танка. Дц прис Холи работают идеально, даже с той полоской что у меня была вверху на скриншоте.MrSergey wrote:Отключите аддон, выводящий сверху серую полосу по всей ширине окна игры.
Тестировал в подземелье.