Защита (Protection)
В данной теме указываем на ошибки в ротации, оставляем предложения по доработкам.
Не вижу с ним никаких проблем. Он используется независимо от количества целей, единственное что цель должна находиться к вас не слишком далеко.treshka wrote:плохо работает благовестный молот, он дает их только в ауе, на соло таргет или малое количество мобов не дает вообще, можно настроить тайминги что бы он кидал сразу 2 штуки, 3 тью оставлял и крутил их по кругу?*
- johnnygodsa
По расстояниям уже объяснял - программы используют данные, которые предоставляет им игра. Если на вопрос программы "я могу использовать способность Х, цель в радиусе ее действия?" игра отвечает "нет", то программа ее использовать не будет. И с этим ничего не сделать.
По поводу переделок - 23 марта вроде как 10.0.7 выходит, в которой паладинов чуть ли не с нуля перепишут, много чего поменяв. Считаю правильным заняться переделками после выхода этого обновления.
По поводу переделок - 23 марта вроде как 10.0.7 выходит, в которой паладинов чуть ли не с нуля перепишут, много чего поменяв. Считаю правильным заняться переделками после выхода этого обновления.