Protection rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Dragonflight.
Zverugad

Post by Zverugad »

Жалко, что не потестить, будем ждать =)
Zverugad

Post by Zverugad »

А можно для танков так же откорректировать радиус скилов, как на ретрике?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Извиняюсь за длительное отсутствие ответа. Добавил отслеживание по Укору, если он взят, попробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Hoyasefegivifav.zip
Rupor61

Post by Rupor61 »

Доброго дня, есть ощущение что аптайм ШоРа плохо поддерживается. Можете взглянуть на приоритеты?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Просмотрел код, почему-то не учитывался баф от Бастиона света при использовании ШоР. Поправил, отправил в релиз. Сейчас он используется по кд при отсутствии бафа ШоРа, и при наличии либо 5 эс, либо бафа бастиона света, либо бафа бозественного замысла.
Topdps

Post by Topdps »

Можно к тарелке добавить галочку -" юзать тарелку только для сбития кастов если основной кик в кд".
Сейчас в ключах очень много кастующих мобов, и топ палы выдают до 150 киков за данж.
Но это надо таймить тарелку под каст.
Deezerro

Post by Deezerro »

Здравствуйте. Возможно ли добавить в танка возможность хилить других? сильно просаженных и т.д.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Deezerro wrote:Здравствуйте. Возможно ли добавить в танка возможность хилить других? сильно просаженных и т.д.
Это задача хила.
1983nd

Post by 1983nd »

Здравствуйте.
Займитесь пожалуйста ситуацией со сбитием кастов. Сейчас программа пытается сбить такое ощущение, что просто все касты, в том числе С БОССОВ по кд, не сбиваемые касты элитному трешу. Мало того, что абилка просто уходит всегда куда попало и она всегда в кд, так это ещё и палевно очень. У меня постоянно спрашивают зачем я юзаю её на боссах по кд. Оправдываюсь, что просто тупой, миискликаю на каждом боссе.
Раньше такого не было, в ШЛ помню абилка всегда шла только в сбиваемые касты, не знаю что изменилось и как это работает, по списку кастов или как-то ещё, но сейчас биндить Молот правосудия в программу нет просто никакого смысла, не работает как нужно от слова совсем.
bugsbunny71

Post by bugsbunny71 »

1983nd wrote:Здравствуйте.
Займитесь пожалуйста ситуацией со сбитием кастов. Сейчас программа пытается сбить такое ощущение, что просто все касты, в том числе С БОССОВ по кд, не сбиваемые касты элитному трешу. Мало того, что абилка просто уходит всегда куда попало и она всегда в кд, так это ещё и палевно очень. У меня постоянно спрашивают зачем я юзаю её на боссах по кд. Оправдываюсь, что просто тупой, миискликаю на каждом боссе.
Раньше такого не было, в ШЛ помню абилка всегда шла только в сбиваемые касты, не знаю что изменилось и как это работает, по списку кастов или как-то ещё, но сейчас биндить Молот правосудия в программу нет просто никакого смысла, не работает как нужно от слова совсем.
В ретрике все тоже самое, давно заметил и анбиндил
Post Reply

Return to “Protection”