Holy rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Dragonflight.
Topdps

Post by Topdps »

anonimal wrote:В ключах вроде нормально, но такое ощущение что опять же до обновы он как то по активнее действовал, сейчас у него бывают затупы на пару секунд
Побегал сегодня - затупы иногда бывают, это да.
Именно на хиле. в дпс фазе вроде все норм
Topdps

Post by Topdps »

Из вещей которых сильно не хватает - на Времена года сделать галочку (Не прожимать скил если у нас Осень)
Так как осень надо руками кидать в сову или мага, это типа мини баф под бурсты твоего дд.
Чтоб бот дороливал до Осени и дальше я сам решал когда его жать и на кого.

И какие у нас сейчас условия для Рассвета ?
Он как-то непонятно работает, это ведь не мана генератор, а мини бурст, его всегда берут с талантом "Свет Восходящего Солнца"
secam

Post by secam »

А на хиле макрос бурста работает? я создаю как в инструкции но он не отображает ст, аое. на дц все норм, на шамане норм.. на хпале не работает(( Может он тут не нужен или баг?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

secam wrote:А на хиле макрос бурста работает? я создаю как в инструкции но он не отображает ст, аое. на дц все норм, на шамане норм.. на хпале не работает(( Может он тут не нужен или баг?
Макрос на бурст есть только в паре программ. В их интерфейсе есть соответствующие чекбоксы для выбора автоматического и ручного использования бурст способностей. Остальные программы макрос на бурст не поддерживают.
secam

Post by secam »

Я имел ввиду это - /xy aoe
senatar

Post by senatar »

Может кто по братски скинуть скрин как он кнопки раскидал чтоб рейд бот хил
Topdps

Post by Topdps »

senatar wrote:Может кто по братски скинуть скрин как он кнопки раскидал чтоб рейд бот хил
Панельку 6, 7 и 8 выводишь в настройках - Панель команд и там все кнопки влазят

Сами бинды такие https://i.imgur.com/N8mnM4t.png
bagindo4ka

Post by bagindo4ka »

Обновлены ассистенты для хилов DF - теперь дебаф Временного затухания диспелится только если на персонаже есть дебаф Ускорение времени и отсутствует дебаф Разложение времени.
29.07.2023 13:30
Скажите обновление и холикам должно прилететь?
ver. 18.07.23.1816
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Нет, у палов это уже было.
anonimal

Post by anonimal »

Ребят у кого рейд не хилит проверьте бинды в шестеренке рядом с иконкой фокустаргета, долго мучался тоже с хилом в рейдах, оказывается в них вся проблема была
Post Reply

Return to “Holy”