Restoration rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Dragonflight.
senatar

Post by senatar »

Осталось сделать чтоб без облика Совы был Звездный поток и норм пока)
Tymblik

Post by Tymblik »

MrSergey wrote:Попробуйте, нажимается ли способность руками. Сейчас частый баг это у близов - абилка вроде вынесена, но даже руками не прожимается. Для решения надо повторно вынести способность из книги заклинаний на панель.
Адаптивный рой прожимает но не по кд в большинстве случаев приходится самому жать а это примерно в 70% жмешь сам.
senatar

Post by senatar »

Tymblik wrote:
MrSergey wrote:Попробуйте, нажимается ли способность руками. Сейчас частый баг это у близов - абилка вроде вынесена, но даже руками не прожимается. Для решения надо повторно вынести способность из книги заклинаний на панель.
Адаптивный рой прожимает но не по кд в большинстве случаев приходится самому жать а это примерно в 70% жмешь сам.
Смени ковенант мне помогло у меня в нем была проблема
_царевич_

Post by _царевич_ »

мне кажется омоложения прям мало
я в итоге ручками докидываю
но хз,может это мое мнение лишь
senatar

Post by senatar »

_царевич_ wrote:мне кажется омоложения прям мало
я в итоге ручками докидываю
но хз,может это мое мнение лишь
Cогласен с тобой тоже его сам вечно докидываю)
Tymblik

Post by Tymblik »

senatar wrote:
Tymblik wrote:
Смени ковенант мне помогло у меня в нем была проблема
Я читал ваши сообщения выше и тоже так пробовал ни чего не поменялось.
Chiffa

Post by Chiffa »

Добрый день!

Хотела уточнить по поводу дпс-ротации рестора. Я добавляю все кнопки в бота, но сталкиваюсь со следующими багами:
1. Бот вообще не ДПСит неагрессивные цели (например, 5 манекенов для аое в Вальдраккене). На танковском манекене такой проблемы нет, потому что он сразу становится агрессивным.
2. Я добавила в бота все 5 дамажных кнопок, но он использует только 3: поддерживает две доты и спамит гнев, игнорируя звездный поток и звездный огонь. В сову кидается только для того, чтобы покастовать гнев.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

1 - Программы не атакуют цели, которые не находятся в режиме боя. Причина очень проста - чтобы не было случайных атак мобов при случайном их выборе в таргет... Например, танк случайно взял в цель моба из стоящего рядом, но еще не спуленного пака, программа автоматом запулила в него мунфаер...
2 - да. есть такое. надо поправить.

Убрал зависимость от наличия мункин формы, понизил порог жизней для применения Восстановления с 90 до 75%. Просьба протестировать - http://www.bimsbot.com/maxtests/Araregomanida.zip
senatar

Post by senatar »

Не уверен что хорошая идея менять с 90%на 75% в моменты просто захлебнется бот Всё пати отхилить
senatar

Post by senatar »

как по мне мункин форму убрали и норм Звездного потока в полне хватает!А потерять пати иза того чтоб один раз стрельнуть Звездный огонём такое себе)Ну пусть люди еще отпишут своё мнения посмотрим)
Post Reply

Return to “Restoration”