Затестить, ужасный зверь работаетMrSergey wrote:Попробуйте как будет тут - http://www.bimsbot.com/maxtests/Ujusixazajegila.zip
Ужасный зверь не работает. Скорее всего из за неправильного описания абилки в ассистенте. Тут он почему то называется неистовый зверь. У БМ ханта нет способности неистовый зверь.
В последней тестовой тоже не работает?WOW1 wrote:Ужасный зверь не работает. Скорее всего из за неправильного описания абилки в ассистенте. Тут он почему то называется неистовый зверь. У БМ ханта нет способности неистовый зверь.
Не могу потестить. Винда не дает загрузить зип архив. Троян. Залейте пожалуйста через стандартное обновление асистента.
Вы предлагаете сгенерировать обновление для всех пользователей чтобы вы смогли проверить... Добавьте в исключения, занимает около 15 секунд.
Вам уже отписали, что ужасный зверь в новой сборке работает. Прочитайте выше. Пускай я алю. Но Вам написал другой пользователь, а не я. В чем дело. Почему за свои деньги я не могу пользоваться корректным асистентом. У Вас даже в асистенте несуществующая абилка в наличии, а у Вас такая трогательная забота о пользователях. ППЦ.
Программа БМа не релогает игру приходится в ручную прописывать релог не всегда понятно при этом работает или нет. пока не выстрелишь.. у меня одного такая проблема? и как ее решить?
Добавлю что на других программах друид прист такого нет
Проверьте бинды в игре, в частности открытие ввода в чат после нажатия на энтер. Так же попробуйте запустить программу от имени администратора.