Это работает только в соло цель, в аое нужно оставить все как есть. Дпс стал выше. Защет более частого использования команда взять (uptime% стал почти как у топ хантов) мангуст получил +7-8к дпс.
Еще хотелось бы протестить, чтоб в соло цель команда взять получила максимальный приоритет. Заметил жмёт команда взять, она сразу откатывается и можно было бы ее ещё раз прожать, но прожимает 2 мангуста. Также при 5 стаках ярость мангуста, укус мангуста был приоритеней остальных способностей( кроме команда взять).
Получается так:
Команда взять +25% к следующему мангусту.
Мангуст(+25%)
Мангуст.
А былобы так:
Команда взять +25%
Команда взять +25%
Мангуст(+50%)
Мангуст.
А могло бы ещё и третий раз прокнуть(максимально 3раза)
+75% к следующему мангусту. Или между мангустами откатилосьбы или прокнулоб и второй мангуст тоже получила +25%.
- Serega1383
В последней тестовой изменения были внесены только ST режим (в случа с сурвом это бой с 1 или 2 целями). Команда взять используется с максимальным приоритетом (перед ней только шакрам и килл шот). Единственным условием для ее применения является дефицит фокуса более 21...
Так что все ваши предложения уже реализованы в последней тестовой.
Так что все ваши предложения уже реализованы в последней тестовой.
MrSergey добрый день.
Будете сурвов переделывать под 10.1 ( т30 сет)
Будете сурвов переделывать под 10.1 ( т30 сет)
Прошу проверить ряд моментов:
1. Я юзал бурты всегда руками, ну т.е. отключал бот (ставил на паузу) отыгрывал бурст и включал обратно. Но как-то думаю, бот должен тоже делать круто: согласованная атака (СА) усиляет убийственный либо бомбу после использования атаки пета. на всех форумах и дискордах сейчас дают такой приоритет (я не беру кнопки ДО СА) ОБЯЗАТЕЛЬНО прок от СА использовать на Убийственный выстрел, а не на бомбу. Для этого при прожатии СА отключают автоюз атаки пета, и вставляют в макрос на Убийственный выстрел. Там прям разница ощутимая что в СТ что в АОЕ. Бот сейчас после прожатия СА просто продолжает ротацию по сути. Уверен отыгрывание этого момента может ощутимо усилить бота на сурве. Вот прям подробно про СА: https://youtu.be/iAt2SxROnos Руками реально мощней получается.
2. Про СТ: у мангуста (мое мнение, и опять же дискорды) приоритет выше, чем у "взять" (при нахождении в милирадиусе). "взять" чисто реген фокуса+ (ПЕРЕД БОМБАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕБАФ ОТ т30) а не урон. урон - мангуст.
3. Ярость орла крутой КД. В паках (при аое режиме только) должен работать так: разрывной - "взять" - шакрам - бомба - разделка/свежевание - бомба - ярость орла - бомба - бомба. Нельзя юзать во время СА - там килшоты в приоритете. Если ни то ни другое не в автоюзе - последовательность сами люди сделают, если ставить фул автоюз я бы вставил сначала СА, потом ярость орла. Но на самом деле интересней реализовать отыгрышь СА после юза руками + автоюз ярости орла вне СА.
Сурв щас очень крут, но сложноват в реализации по бурстам, бот сам не тащит.
1. Я юзал бурты всегда руками, ну т.е. отключал бот (ставил на паузу) отыгрывал бурст и включал обратно. Но как-то думаю, бот должен тоже делать круто: согласованная атака (СА) усиляет убийственный либо бомбу после использования атаки пета. на всех форумах и дискордах сейчас дают такой приоритет (я не беру кнопки ДО СА) ОБЯЗАТЕЛЬНО прок от СА использовать на Убийственный выстрел, а не на бомбу. Для этого при прожатии СА отключают автоюз атаки пета, и вставляют в макрос на Убийственный выстрел. Там прям разница ощутимая что в СТ что в АОЕ. Бот сейчас после прожатия СА просто продолжает ротацию по сути. Уверен отыгрывание этого момента может ощутимо усилить бота на сурве. Вот прям подробно про СА: https://youtu.be/iAt2SxROnos Руками реально мощней получается.
2. Про СТ: у мангуста (мое мнение, и опять же дискорды) приоритет выше, чем у "взять" (при нахождении в милирадиусе). "взять" чисто реген фокуса+ (ПЕРЕД БОМБАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕБАФ ОТ т30) а не урон. урон - мангуст.
3. Ярость орла крутой КД. В паках (при аое режиме только) должен работать так: разрывной - "взять" - шакрам - бомба - разделка/свежевание - бомба - ярость орла - бомба - бомба. Нельзя юзать во время СА - там килшоты в приоритете. Если ни то ни другое не в автоюзе - последовательность сами люди сделают, если ставить фул автоюз я бы вставил сначала СА, потом ярость орла. Но на самом деле интересней реализовать отыгрышь СА после юза руками + автоюз ярости орла вне СА.
Сурв щас очень крут, но сложноват в реализации по бурстам, бот сам не тащит.
- Serega1383
А переключение с аое в соло сейчас макрос работает? Или у сурва он не нужен. Просто раньше в чате писалось какой режим переключил, а сейчас нету.
Ну и логи серо-зеленые, что-то с ротацией явно не так, особенно на пуле заметно, когда через 2 минуты боя начинаеш подниматься с дна.
Ну и логи серо-зеленые, что-то с ротацией явно не так, особенно на пуле заметно, когда через 2 минуты боя начинаеш подниматься с дна.
После первого использования макроса в верхнем левом углу игры появляется фрейм, отображающий текущее количество целей и режим. Фрейм можно перетянуть в удобное место.
Ротацию пересмотрю, но буквально позавчера мне писали, что она чуть ли не 110 логи делает
Ротацию пересмотрю, но буквально позавчера мне писали, что она чуть ли не 110 логи делает
Теперь под духом орла на расстоянии не использует свежевание туш, но и удар ящера не использует) бьет командой взять и бомбами, после чего ничего не делает, пока эти же скиллы не откатятся)
скрин в дискорде, так как тут не знаю, как вставить картинку из буфера обмена))
скрин в дискорде, так как тут не знаю, как вставить картинку из буфера обмена))
а до этого в одну цель работало нормально под духом орла?
просто если нормально работало, то сейчас мы сломали нормальную ротацию издали в одну цель под духом орла ради того, чтобы бот выдавал 3 команды взять вдалеке, кидал бомбу и останавливался до отката этих способностей, вместо того, чтобы человек руками переключался на режим СТ, чтобы Свежевание туш не прожималось)
а теперь я в рейде выбегаю из огромного круга вокруг босса, делает бот ротацию выше и останавливается)
просто если нормально работало, то сейчас мы сломали нормальную ротацию издали в одну цель под духом орла ради того, чтобы бот выдавал 3 команды взять вдалеке, кидал бомбу и останавливался до отката этих способностей, вместо того, чтобы человек руками переключался на режим СТ, чтобы Свежевание туш не прожималось)
а теперь я в рейде выбегаю из огромного круга вокруг босса, делает бот ротацию выше и останавливается)