Outlaw rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Dragonflight.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Я просто не совсем понимаю как это все выглядит... При проке в спелбуке появляется второй Внезапный удар и надо именно его выносить и прожимать? Или какая-то способность заменяется на этот второй Внезапный удар?
skylight

Post by skylight »

MrSergey wrote:Я просто не совсем понимаю как это все выглядит... При проке в спелбуке появляется второй Внезапный удар и надо именно его выносить и прожимать? Или какая-то способность заменяется на этот второй Внезапный удар?
Коварный удар заменяется на второй Внезапный удар
Hozain

Post by Hozain »

Именно так, проще уже написать некуда. Логику прожимок амбуша и синистера можно оставить, но надо дополнительно вынести еще одну кнопку с условием, которая при проке будет нажимать онли СС. Если по каким то условиям это нельзя, то можно попробовать отследить по его ID.
Revorg

Post by Revorg »

Расскажу про пиратский баг, про который некоторые уже знали месяц назад, но сам я его протестил только вчера, так как не держал руку на пиратском пульсе
Суть его в следующем:
1) При проке Дерзости Коварный удар заменяется на Внезапный удар (назовем его проковый)
2) При смене стоек Коварный удар заменяется на Внезапный удар (назовем его обычный)
Эти 2 Внезапных удара - разные. И оба они есть в спеллбуке.

Вам нужно при проке Дерзости ВСЕГДА нажимать именно проковый Внезапный удар. Баг свзяан с тем, что проковый Внезапный удар из п.1 может ударить 3 раза и дает 6 стаков на пистолет (вместо 3 стандартных). Это дает ~2% дпса и уменьшает проблемы с энергией.

Так как у большинства в стелс панели нету бинда для Коварного удара, вам понадобится отдельный бинд для него в стелсе, либо макрос с модификатором.
Вот пример:
#showtooltip
/cast [nomod, nostance] Коварный удар; [nomod, stance] Внезапный удар; [mod:alt] Коварный удар

То есть, вы жмете макрос как обычно, НО когда прокает Дерзость - жмете макрос с альтом. Делается это и в стелсе, и вне стелса.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Извиняюсь за долгое отсутствие ответа - надо было все программы для лк обновить. Пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Wuribojacir.zip
Hozain

Post by Hozain »

MrSergey wrote:Извиняюсь за долгое отсутствие ответа - надо было все программы для лк обновить. Пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Wuribojacir.zip
С виду лучше стало, в СТ так точно лучше, в аое - как напрокает. Думаю если еще кто-то поделится положительными тестами, то можно в релиз.
Ulthar

Post by Ulthar »

Hozain wrote:
MrSergey wrote:Извиняюсь за долгое отсутствие ответа - надо было все программы для лк обновить. Пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Wuribojacir.zip
С виду лучше стало, в СТ так точно лучше, в аое - как напрокает. Думаю если еще кто-то поделится положительными тестами, то можно в релиз.
После последнего обновления в СТ стало лучше, но будто бы Промеж глаз должен нажиматься чаще что ли (судя по симам там он намного выше).
Hozain

Post by Hozain »

Ulthar wrote:
Hozain wrote:
После последнего обновления в СТ стало лучше, но будто бы Промеж глаз должен нажиматься чаще что ли (судя по симам там он намного выше).
В СТ, лучше, в аое средне, бте так же тормозит
Zverugad

Post by Zverugad »

Приветствую, после обновы, вроде как похуже в АОЕ стало
cufta

Post by cufta »

what are the most suitable skills for MaxDPS helper?

can you post a screenshot of the skill trees.

Thanks.
Post Reply

Return to “Outlaw”