"Жмет мало кнопок" - это конечно классное описание проблемы, но можно поподробнее?
Что подразумевается под "не дожимает второй ваниш"?
Сюрикены в ст может жать для получения бафа Выявление слабости если этот талант взят в паре с талантом Тихий шквал.
В идеале, конечно было бы если бы вы записали видео с работой программы и указали на каких секуйндах какие проблемы по вашему мнению есть. Я проанализирую.
Сюрикены в ст может жать для получения бафа Выявление слабости если этот талант взят в паре с талантом Тихий шквал.
В идеале, конечно было бы если бы вы записали видео с работой программы и указали на каких секуйндах какие проблемы по вашему мнению есть. Я проанализирую.
жмет мало кнопок что во время шд он может прожать мясорубку а не дмг скилл. а не дожимает ванишь это значит он в начале ротации его жмет но потом забывает что есть второй заряд и стоит тупит пытаясь нажать удар тьмы для набора кпMrSergey wrote:"Жмет мало кнопок" - это конечно классное описание проблемы, но можно поподробнее?
Не совсем понятно - у вас он жмет мясорубку во время шд, но этого делать не надо, или наоборот - не жмет, но вы предлагаете прожимать? По поводу ваниша - не помню уже, тут или в дискорде просили оставлять второй заряд для ручного использования на всякий случай. Поэтому 2 и не сливает.4elovec wrote:во время шд он может прожать мясорубку а не дмг скилл
MrSergey wrote:"Жмет мало кнопок" - это конечно классное описание проблемы, но можно поподробнее?
куда можно видео скинуть ?
https://maxdps.ru/pages/contacts.html4elovec wrote:куда можно видео скинуть ?