если это весь фикс проверять не буду с демоном итак впорядке было зависело от кд глефы
что по пронзающему взгляду почему он простаивает, там еще второй демон вылазит я думаю это колосальная потеря дпс он не должен простаивать не секунды дайте ему наивысший приоритет
Под актуализацией ротации в данном случае понимается полное переписывание ротации. Если для вас это какая-то мелочь, на которую не следует обращать внимание, дело ваше. По поводу задержки перед глефой для убийства демона - основная задача демона - это нанести дамаг цели(ям), рядом с которым вы стоите. От того что вы взорвёте демоноа вдалеке и взрыв от него ни до кого не достанет смысла мало.
Перед отправкой в релиз мне нужно понимать, что при реализации оновой ротации ничего не сломалось и программа работает как минимум не хуже предыдущей версии. Для этого и выкладываю тестовые версии чтобы протестировал кто-то кроме меня. Я не играю и тестирую исключительно на манекенах, поэтому могу не знать о каких-то важных нюансах.
протестировал хуже не стало можно релизить
изменений не заметил, кроме того что стал экономить глефу больше
изменений не заметил, кроме того что стал экономить глефу больше
Привет, по демону все ок, а вот разрыв души вообще не жмет. Никогда, ни при каких условиЯх. Бинды менЯл.
- johnnygodsa
It seems that the Elysian Decree (389815) is not used.
I did a one minute multi-target battle and did not find Elysian Decree being used.
I did a one minute multi-target battle and did not find Elysian Decree being used.
Перепроверьте настройки кнопок еще раз, вынесите способность на панель повторно. Только что проверил - юзается как и должна.Ekvilib2 wrote:Привет, по демону все ок, а вот разрыв души вообще не жмет. Никогда, ни при каких условиЯх. Бинды менЯл.
You should change Covenant, study some other, not Kyrian.johnnygodsa wrote:It seems that the Elysian Decree (389815) is not used.
Уточняю:
при отключенных в боте коварного отступления и рывка, бот не юзает разрыв сущности. Скорее всего в условии есть усиление на 8% от рывка.
НО игра в ключах\рейде с рандомными рывками это не просто боль, это кик рано или поздно) Много механик с движением, много дыр в полу, куда можно улететь.
+ есть проблема с реализацией отскок + рывок + разрыв.
1) Отскок зачастую откидывает дальше, чем приближает рывок. Теряется урон от таланта "необузданный хаос"
2) Если пытаться подбежать ближе, для нанесения урона рывком, можно оказаться за целью, и "разрыв сущности" улетает за спину мобов\мелких босов (только в рейде гиганская моделька получает урон)
В итоге, лучшим вариантом является ручное управление движением персонажа, где "разрыв сущности" полностью отсуствует.
Ну а в идеале бы выдавать этот удар, набрав энергии и прокрутив усиленные удары после. + отслеживать баф https://www.wowhead.com/ru/spell=347765 ... 0%BD%D0%B0 который прокает после убийства демона.
+ вариант на развитие, добавить кнопку демона в ротацию, чтоб набирал энергию, пронзающий взгляд + разрыв + танец клинков, мета, опять танец, удар хаоса и взгляд.
(зачем?, на боссах зачастую бл с пула, мету тоже надо отдавать) После вайпа мета опять в наличии. Ну или сделать как у фаера, по кнопке с подготовкой и набором энергии.
Если нужна помощь в реализации, скинь текущий вариант в личку, напишу.
при отключенных в боте коварного отступления и рывка, бот не юзает разрыв сущности. Скорее всего в условии есть усиление на 8% от рывка.
НО игра в ключах\рейде с рандомными рывками это не просто боль, это кик рано или поздно) Много механик с движением, много дыр в полу, куда можно улететь.
+ есть проблема с реализацией отскок + рывок + разрыв.
1) Отскок зачастую откидывает дальше, чем приближает рывок. Теряется урон от таланта "необузданный хаос"
2) Если пытаться подбежать ближе, для нанесения урона рывком, можно оказаться за целью, и "разрыв сущности" улетает за спину мобов\мелких босов (только в рейде гиганская моделька получает урон)
В итоге, лучшим вариантом является ручное управление движением персонажа, где "разрыв сущности" полностью отсуствует.
Ну а в идеале бы выдавать этот удар, набрав энергии и прокрутив усиленные удары после. + отслеживать баф https://www.wowhead.com/ru/spell=347765 ... 0%BD%D0%B0 который прокает после убийства демона.
+ вариант на развитие, добавить кнопку демона в ротацию, чтоб набирал энергию, пронзающий взгляд + разрыв + танец клинков, мета, опять танец, удар хаоса и взгляд.
(зачем?, на боссах зачастую бл с пула, мету тоже надо отдавать) После вайпа мета опять в наличии. Ну или сделать как у фаера, по кнопке с подготовкой и набором энергии.
Если нужна помощь в реализации, скинь текущий вариант в личку, напишу.
- johnnygodsa
There are many times when maxdps interrupts the use of Manic Grieftorch