Поставил бота... 2 недели полёт нормальный.
А потом неожиданно перестал работать... т.е. при запуске делает свои насторойки перегружает уи, а потом в бою абилки не юзаются... вобще (((
Причём если много раз перезапускать то с 20-той, 30-ой попытки он таки стартует.
Никаких адонов не устанавливал, в игре ничего не менял ((( чёт не могу сообразить где собака зарыта.... но чувствую что именно я делаю чёт не так...
Бот работал нормально, а потом неожиданно перестал работать... т.е. при запуске делает свои насторойки перегружает уи, а потом в бою абилки не юзаются... вобще
Причём если много раз перезапускать то с 20-той, 30-ой попытки он таки стартует.
Никаких адонов не устанавливал, в игре ничего не менял, только обновлял текущие аддоны.
Провел небольшое исследование с аддонами. Отключил аддон HeadCount . По результатам краткого тестирования вроде работает нормально и проблема исчезла.
Более длительное тестирование покажет насколько я прав.
Но хотелось бы чтобы бот работал с этим аддоном. Можно что то сделать?
Никаких адонов не устанавливал, в игре ничего не менял, только обновлял текущие аддоны.
Провел небольшое исследование с аддонами. Отключил аддон HeadCount . По результатам краткого тестирования вроде работает нормально и проблема исчезла.
Более длительное тестирование покажет насколько я прав.
Но хотелось бы чтобы бот работал с этим аддоном. Можно что то сделать?
аддон HeadCount ведет логи рейдов и изменения в интерфейсе никаких не делает. Никаких аддонов новых я не ставил уже давно, только обновление.
Причем первоночально бот с этим аддоном работал нормально. Глюки появились примерно с неделю - полторы назад.
Например 1 раз зашел в игру все запустилось нормально. Произошел дисконект пытаешься перезапустить аддон никак. Хотя иногда перезапускалось нормально.
Даже выход/вход в игру не помагает. Причем даже при 1 входе в игру бот не всегда тоже запускался. Приходилось полность перезагружать компьютер, хотя тоже не всегда помогало.
Сейчас временно отключил аддон HeadCount, вроде пока нормально. Глюки пропали.
Может я вчера немного неточно все написал. Т.е. получается бот то нормально запускается, то нет. При отключенном аддоне HeadCount запускается пока всегда нормально.
Кстати я зпметил когда норм запускается в чате пишет ***фурик, а когде нет то этого сообщения нет.
Причем первоночально бот с этим аддоном работал нормально. Глюки появились примерно с неделю - полторы назад.
Например 1 раз зашел в игру все запустилось нормально. Произошел дисконект пытаешься перезапустить аддон никак. Хотя иногда перезапускалось нормально.
Даже выход/вход в игру не помагает. Причем даже при 1 входе в игру бот не всегда тоже запускался. Приходилось полность перезагружать компьютер, хотя тоже не всегда помогало.
Сейчас временно отключил аддон HeadCount, вроде пока нормально. Глюки пропали.
Может я вчера немного неточно все написал. Т.е. получается бот то нормально запускается, то нет. При отключенном аддоне HeadCount запускается пока всегда нормально.
Кстати я зпметил когда норм запускается в чате пишет ***фурик, а когде нет то этого сообщения нет.
Да точно была проблема во времени перезагрузки. Накопилась слишком большая база рейдов и перезагрузка была примерно 35 сек. Без аддона менее 20 сек.
Ща базу почистил все нормально стало. Спасибо за помощь.
Кстати предлагаю акцентировать эту проблему в описании бота, наверняка у других тоже может встретиться.
Ща базу почистил все нормально стало. Спасибо за помощь.
Кстати предлагаю акцентировать эту проблему в описании бота, наверняка у других тоже может встретиться.