Доброго времени суток!
Проблема такая: Вариор Армс не работает совершенно, даже аддон не грузится верно.
Теперь подробнее:
Все проги работают на 100% (я купил уже фурика и ханта, пробовал ДК, паладинчика), но вот Армс Вар не работает. Со всеми другими когда интерфейс перезагружается - вылезает надпись аддона - DoIt:класс, с армсом не вылезает, ну и соответсвенно бот не работает. Все аддоны пробовал выключить кроме DoIt, на разных компах пробовал, результата нет. Все остальный работают отлично, а этот зараза не хочет. Не подскажете в чем беда? (По ощущениям, он не подгружает аддон нормально, ведь, насколько я понимаю, вы подпихиваете верный аддон в момент запуска программы (для этого и нужна перезагрузка интерфейса))
Проблема такая: Вариор Армс не работает совершенно, даже аддон не грузится верно.
Теперь подробнее:
Все проги работают на 100% (я купил уже фурика и ханта, пробовал ДК, паладинчика), но вот Армс Вар не работает. Со всеми другими когда интерфейс перезагружается - вылезает надпись аддона - DoIt:класс, с армсом не вылезает, ну и соответсвенно бот не работает. Все аддоны пробовал выключить кроме DoIt, на разных компах пробовал, результата нет. Все остальный работают отлично, а этот зараза не хочет. Не подскажете в чем беда? (По ощущениям, он не подгружает аддон нормально, ведь, насколько я понимаю, вы подпихиваете верный аддон в момент запуска программы (для этого и нужна перезагрузка интерфейса))
ilyals, будьте добры, проверьте ещё раз по-внимательнее, изначально нашей задумкой было кричать 3 раза с интервалом секунды 4 и переставать, если бафф так и не появился. В принципе, это не должно сильно сказываться на результирующем ДПС за бой.
Отпишитесь, пожалуйста, если поведение программы отличается от задуманного.
Спасибо!
Отпишитесь, пожалуйста, если поведение программы отличается от задуманного.
Спасибо!
Установил бот на фурика на новый комп. Разрешение монитора 1920/1080. В настройках игры, включена тройная буферизация и настройка видео по максимуму. Масштабирование естественно отключено. Остальные настройки видео по-умолчанию.
За 2 дня ни одного залипания. Единственное, что теперь делаю, переключаюсь между панелями (на одной клив, а на другой героик) только не в бою и только мышкой.
Установленные аддоны:
Атласлут
Аукцинатор
Класслут
ДБМ
гирскор
NeedToKnow
Omen
Prat
Producer
RatingBuster
Recount
Tbag
VampArrow
И еще.... спасибо Сергею. Он знает за что
За 2 дня ни одного залипания. Единственное, что теперь делаю, переключаюсь между панелями (на одной клив, а на другой героик) только не в бою и только мышкой.
Установленные аддоны:
Атласлут
Аукцинатор
Класслут
ДБМ
гирскор
NeedToKnow
Omen
Prat
Producer
RatingBuster
Recount
Tbag
VampArrow
И еще.... спасибо Сергею. Он знает за что

- sliff_zoSSchitan
Это не решит проблему юзания ДВ тогда, когда мне нужно, а не по кд.MrSergey wrote:ДВ будет использоваться вместе с реклой по кд благодаря этому макросу - впринципекакраз то, что вы хотели
В принципе, уже не важно, я просто переписал бот под свои нужды, с адекватным спамящимся героиком, без спама шаутов, сандеров, без чаржа в не то время, ДВ и прочей ненужной фигни

По секрету большому скажу, главное-не закрывать ничем маленький квадратик, размером 2 на 2, в верхнем левом углу экрана, как это делал у меня дбм при своем варнинге, и никаких "залипаний" у тебя не будет.Установил бот на фурика на новый комп. Разрешение монитора 1920/1080. В настройках игры, включена тройная буферизация и настройка видео по максимуму. Масштабирование естественно отключено. Остальные настройки видео по-умолчанию.

Мне вас искрене жаль... Вернее не вас, а рейд в котором вы будете... Отключение абилок значительно апающих дпс рейда ради того, чтобы получить мизерную прибавку к собственному дпс... О чем можно дальше говорить?sliff_zoSSchitan wrote:под свои нужды, с адекватным спамящимся героиком, без спама шаутов, сандеров, без чаржа в не то время, ДВ и прочей ненужной фигни
По секрету большому скажу, что об этом русским по белому написано в инструкции, а Сокрус инструкции читает внимательноsliff_zoSSchitan wrote:По секрету большому скажу, главное-не закрывать ничем маленький квадратик

ДБМ не засвечивает ту область, в которой находится квадратик, поэтому с ДБМ все прекрасно работает. Залипания происходят из-за конфликтного нажатия "реальных" и "виртуальных" кнопок.
- sliff_zoSSchitan
Не надо жалеть мой рейд, для значительно апающих дпс сандеров есть такая штука, как мт прот вар, я просто убрал ненужнные мне абилки и подстроил бота под себя, вот и всеМне вас искрене жаль... Вернее не вас, а рейд в котором вы будете... Отключение абилок значительно апающих дпс рейда ради того, чтобы получить мизерную прибавку к собственному дпс... О чем можно дальше говорить?
Бот у вас отличный, для начинающих или не желающих разбираться в классе варов, но всем он не подойдет, для меня-он слишком перегружен ненужными функциями, я люблю простоту 
Эт был сарказмПо секрету большому скажу, что об этом русским по белому написано в инструкции, а Сокрус инструкции читает внимательно
О, серьезно? Тогда почему у меня каждый раз "залипало" ИМЕННО в момент флеша ДБМ-а, а после отключения этой функции не "залипло" ни разу?:)ДБМ не засвечивает ту область, в которой находится квадратик, поэтому с ДБМ все прекрасно работает. Залипания происходят из-за конфликтного нажатия "реальных" и "виртуальных" кнопок.
Что, выше, мне товарищ Базис как раз и писал.