А если протвара нет?) К тому же бот отслеживает на цели сандеры - если их повесит прот вар, то ваш перс их юзать не будет.sliff_zoSSchitan wrote:для значительно апающих дпс сандеров есть такая штука, как мт прот вар
У товарища Базиса стоит дома с пол сотни аддонов всяких разных, включая х-перлы и т.п. и при этом все замечательно работает.) Мы на 100% не знаем что именно приводит к залипанию, поэтому рекомендуем статистически собранные методы решения по принципу "помогло кому-то, возможно поможет и вам".sliff_zoSSchitan wrote:О, серьезно? Тогда почему у меня каждый раз "залипало" ИМЕННО в момент флеша ДБМ-а, а после отключения этой функции не "залипло" ни разу?:) Что, выше, мне товарищ Базис как раз и писал.
Возможно это зависит от размера монитора... верне от текущего разрешения игры, хотя врядли. В любом случае если даже ДБМ засветит анализируемую облать это не должно приводить к залипаниям - ну засветил, ну ничего страшного. Бот просто не будет видеть в момент засвета, что готова такая-то абилка, естественно не будет ее использовать. Как только засветка пройдет все станет на свои места.
ну я не кодер, мне можно) сегодня проверю в рейде, обновляет ли сандеры другого фурика. А вообще, к чему я веду - если я просто попрошу другого фурика вешать сандеры, я могу просто закомментить кусок кода у себя и перезагрузить интерфейс, все, у меня бот уже думает на одну кнопку меньше:) Так же и с другими абилками, я люблю гибкость в этом деле. Ну и, наконец, мой вечный блабла-я могу юзать ДВ тогда, когда захочу, а не когда захочет бот:) Пускай он думает об унылом спаме героиков и бт-вв-слем.