Предложения по улучшениям
В данной теме пишем ваши предложеня по улучшениям бота
2 мин очень мало для теста такого серёзного бота
1) чтобы сравнит дпс надо сходить в рейд как минимум
2) данный бот единственный в своём роже и покупателю надо хотя бы оценить его функциональность
3) да и понять нужен он ему или нет
так что предлагаю увеличит тестовое время хоят бы на 3-12 часов лучше на сутки!!
чтобы пользователь мог взвесить за и проив да и посоветоваться с другими игрокаим!!
1) чтобы сравнит дпс надо сходить в рейд как минимум
2) данный бот единственный в своём роже и покупателю надо хотя бы оценить его функциональность
3) да и понять нужен он ему или нет
так что предлагаю увеличит тестовое время хоят бы на 3-12 часов лучше на сутки!!
чтобы пользователь мог взвесить за и проив да и посоветоваться с другими игрокаим!!
Ну почему же мало? Как по мне так вполне достаточно. Впереди тебя пак мобов, врубаешь бота и побежал... На манекенах можно вполне нормально протестировать сколько руками набивается, а сколько ботом.
Также хочу отметить, что 2 минуты - это триал при каждом запуске, количество запусков при этом неограничено.
Максимум на что можно пойти - увеличить время триала до 5 минут, хотя как я уже написал выше и 2х вполне достаточно для того, чтобы понять рабочий бот или нет и сравнить "ручной" и "автоматический" дпс...
Также хочу отметить, что 2 минуты - это триал при каждом запуске, количество запусков при этом неограничено.
Максимум на что можно пойти - увеличить время триала до 5 минут, хотя как я уже написал выше и 2х вполне достаточно для того, чтобы понять рабочий бот или нет и сравнить "ручной" и "автоматический" дпс...
Хотелось бы узнать для какого спека писался бот? Я перепробывал множество вариантов, итог:
в моём шмоте, раскладка талантов
http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml ... 0000000000
символы:
большие: вихрь, казнь, рассечения
малые: рывок, ярость, крик
ручной режим: 1400-1600 ДПС
с ботом : 1600-1800 ДПС
с ботом но вручную спамя "рассекающий удар": 2100-2300 ДПС
делаем вывод: в алгоритме недостаёт ОЧЕНЬ важного удара.
P.S. Народ поделитесь плз Вашими билдами и ДПС
в моём шмоте, раскладка талантов
http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml ... 0000000000
символы:
большие: вихрь, казнь, рассечения
малые: рывок, ярость, крик
ручной режим: 1400-1600 ДПС
с ботом : 1600-1800 ДПС
с ботом но вручную спамя "рассекающий удар": 2100-2300 ДПС
делаем вывод: в алгоритме недостаёт ОЧЕНЬ важного удара.
P.S. Народ поделитесь плз Вашими билдами и ДПС
Отличный билд, правдоподобные цыфры, не вижу повода для беспокойства.
Что же касается Рассекающего удара, мы пока не придумали, как отследить, ведётся в настоящий момент бой с единичной целью, или с паком мобов. Поэтому, естественно, что-то лучше делать руками.
Как вариант, могу посоветовать сделать 2 панельки, на первой - всё, как есть, а на второй заменить Удар героя на Рассекающий удар и переключать их, в зависимости от ситуации, например, Shift-1 и Shift-2.
А тестировать ДПС я бы посоветовал на кукле в Штормвинде, если зайти к ней с тылу, то а) не будет доджей и пари (все помнят про требование 26 экспертизы); б) вертушка и клив не будут доставать до соседних маникенов.
Таким образом, будет возможность оценить эффективность бота и вообще эквипа в условиях, близких к бою с боссом (кроме рейдбаффов, естественно).
Что же касается Рассекающего удара, мы пока не придумали, как отследить, ведётся в настоящий момент бой с единичной целью, или с паком мобов. Поэтому, естественно, что-то лучше делать руками.
Как вариант, могу посоветовать сделать 2 панельки, на первой - всё, как есть, а на второй заменить Удар героя на Рассекающий удар и переключать их, в зависимости от ситуации, например, Shift-1 и Shift-2.
А тестировать ДПС я бы посоветовал на кукле в Штормвинде, если зайти к ней с тылу, то а) не будет доджей и пари (все помнят про требование 26 экспертизы); б) вертушка и клив не будут доставать до соседних маникенов.
Таким образом, будет возможность оценить эффективность бота и вообще эквипа в условиях, близких к бою с боссом (кроме рейдбаффов, естественно).
Даже на оффоруме WOW неоднократно обсуждалась тема на счет необходимости фури вару способности Рассекающий удар. Лично я склоняюсь к мнению, что она фурику не нужна. Т.к. воин боец исключительно ближнего боя и на данный момент практически все боссы не имеют аддов (либо аддов берут на себя рейндж ДД), то не вижу смысла в использовании рассекающего удара.
Если произвести небольшой расчет, то получим
- Рассекающий удар - 222 базового урона + 120% от 3х талантов. Итого 488 урона за 20 ярости
- Удар героя - 495 базового урона за 12 ярости (-3 ярости за счет талантов).
Разница в уроне, как видно, незначительна и ею можно принебречь, однако +7 к ярости для удара заменяющего белый - весомый аргумент в сторону Удара героя.
Это мое личное ИМХО, вы можете сделать так, как написал Базис, или просто вынести на панель вместо Удара героя Рассекающий удар.
Я на данный момент бегаю вот с такими талантами http://eu.wowarmory.com/talent-....0000000
Символы:
Символ кровожадности
Символ казни
Символ вихря
Символ кровавой ярости
Символ боевого крика
Третий маленький не ставил т.к. нет ничего подходящего (смысла от прибавки 5 ярдов к рывку, который используется всего 1 раз в начале боя, я не вижу)
В ближайшее время бот для фурика будет немного изменен, - будет пересмотрен алгоритм использования Удара героя - на данный момент он используется слишком редко. После изменений ДПС должен будет возрости на 100-200 единиц.
Если произвести небольшой расчет, то получим
- Рассекающий удар - 222 базового урона + 120% от 3х талантов. Итого 488 урона за 20 ярости
- Удар героя - 495 базового урона за 12 ярости (-3 ярости за счет талантов).
Разница в уроне, как видно, незначительна и ею можно принебречь, однако +7 к ярости для удара заменяющего белый - весомый аргумент в сторону Удара героя.
Это мое личное ИМХО, вы можете сделать так, как написал Базис, или просто вынести на панель вместо Удара героя Рассекающий удар.
Я на данный момент бегаю вот с такими талантами http://eu.wowarmory.com/talent-....0000000
Символы:
Символ кровожадности
Символ казни
Символ вихря
Символ кровавой ярости
Символ боевого крика
Третий маленький не ставил т.к. нет ничего подходящего (смысла от прибавки 5 ярдов к рывку, который используется всего 1 раз в начале боя, я не вижу)
В ближайшее время бот для фурика будет немного изменен, - будет пересмотрен алгоритм использования Удара героя - на данный момент он используется слишком редко. После изменений ДПС должен будет возрости на 100-200 единиц.
Что то долго не было обновлений для фури бота. 
Очень хателось бы увидить возможность назначать дополнительные абилки как в прот боте, а то спамить и надеятся что попадеш вперёд бота чутка отвлекает, особенно на боссах. С ударом героя тоже не фсё ясно, было бы неплохо использовать его почаще. ( но нужно тестить канечно)
А в остальном вполне адекватный бот для текущей версии игры

Очень хателось бы увидить возможность назначать дополнительные абилки как в прот боте, а то спамить и надеятся что попадеш вперёд бота чутка отвлекает, особенно на боссах. С ударом героя тоже не фсё ясно, было бы неплохо использовать его почаще. ( но нужно тестить канечно)
А в остальном вполне адекватный бот для текущей версии игры

Добрый день. выдвигаю предложение добавить Героический бросок. Все же иногда бывает что цели удается убежать из мили зоны. так как этот скил не нуждается в ярости, откат 1 минута.
З.Ы. В основном я про Армс ДПС Ассистент.
З.Ы. В основном я про Армс ДПС Ассистент.