For class topics not tied to a specialization, or when you're unsure where to post.
Andreyka

Post by Andreyka »

Крольбелкинс, voroneg, решил проблему, запуская вов напрямую wow.exe, а не лаунчер. Теперь все отлично работает!
Neosan

Post by Neosan »

Andreyka wrote:MrSergey, у меня проблема точ в точ как у Neosan. И рефрешил систему. И 32бит и 64 бит ставил. Результат один и тот же. Старые программы запускаются все без исключения(у меня только магов нет). Может быть будет полезна следующая информация: бот вылетает с ошибкой после указания папки с игрой.

В логах системы (Приложения) по очереди отбиваются 2 ошибки:

1. event id 1026 / .Net Runtime
2. event id 1000 / Application error
Причем, что самое смешное) У друга на его машине стоит мною установленная винда 7х64 и все запускается)
Mnemko

Post by Mnemko »

Стоит Виндоус 8 64, решил после стольких постов запустить и проверить своего твинка вара, все работает отлично, никаких проблеем нету.
Стоит "Оконный (весь экран )" режим. Жду клиенты хантов фури вара и магов, думаю в МоПе рерол в мага так что как обновят клиенты на магов куплю их =).

П.С Спасибо за выпущеные Арм вара и Фрост дк >.<
voroneg

Post by voroneg »

в оконном режиме все заработало, дпс правда упал здорово
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

ДПС упал только на манекенах боссах ибо их сделали 93 лвл... Пробуйте на обычных манекенах 85 лвл.
Крольбелкинс

Post by Крольбелкинс »

MrSergey, спасибо, действительно, не был включен оконный режим.
Моя ошибка.
Neosan

Post by Neosan »

Все замечательно заработало. Элем, армс - все супер. Спасибо за оперативное решение проблемы. :-) Очень ждемс бота на фурика
Крольбелкинс

Post by Крольбелкинс »

MrSergey,
обратите внимание на тему в рубрике "паладин"
zerokaif

Post by zerokaif »

Столкнулся с такой же проблемой, бот запускается, нажимаю "начать", интерфейс перезапускается, хотя в чате ничего не пишет, аддон Dolt установлен и все проверил согласно инструкции
voroneg

Post by voroneg »

привет всем, поставил себе 64-бит и перестал работать бот, прописывается , перегружает игру и на этом все, что делать?
Post Reply

Return to “General”