Fury rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Warlords of Draenor.
Post Reply
Jaspers

Post by Jaspers »

добавьте еще одну дополнительную кнопку
а так же после обновы бота стала вылетать 132 ошыбка о_О после открытия карты
Delmar

Post by Delmar »

Добрый день, решил перед покупкой по тестировать вашего бота и появились некоторые вопросы.
1) Почему он не использует Аватар? - Он считается лучшим талантом в 3 тире
2) Чего ждет бот перед использованием Боевого крика и Рева дракона?

При использовании ХБ с самописной рутиной без еды и потов в рейдовый маникен ~275к ДПС.
При использовании MaxDPS без еды и потов в рейдовый маникен ~230к ДПС.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

1 - используйте руками. Как правило мы не даем программам автоматически использовать бурстовые абилки с большим кд чтобы вы могли юзать их в те моменты, когда вам это действительно надо
2 - ждет достаточного количества раи для буйства, чтобы после использования абилки заюзать буйство.
Delmar

Post by Delmar »

MrSergey wrote:1 - используйте руками. Как правило мы не даем программам автоматически использовать бурстовые абилки с большим кд чтобы вы могли юзать их в те моменты, когда вам это действительно надо
2 - ждет достаточного количества раи для буйства, чтобы после использования абилки заюзать буйство.
Буйство используется при следующих условиях:
1) Если рага = 100
2) Если висит Кровопролитие (Massacre)
3) Не висит Иступление (Enrage) и не висит Неудержимость (Juggernaut)

При других условиях использование Буйства, не даёт никакого прироста дпс.
Бурстить Буйство нету никакого смысла, нам нужен максимальный аптайм Иступления (Боевой крик + Кровожадность).

P.S. Если интересно могу всю ротацию описать по этапно с условиями.
Delmar

Post by Delmar »

Я так понял никому не интересно о чем я пишу.
Вы хотя бы уберите надпись на главной "Новое поколение программ для боя с максимально возможным DPS", чтобы народ не вводить в заблуждение.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

С чего вы взяли, что сейчас Буйство юзается при других условиях?

По поводу бурста Буйства - а почему бы и нет? Ярость набирается быстро, отсутствие Исступления в этот промежуток (если Исступления не будет) перекроется дамагом от критического Буйства... Попробую конечно сделать использование Крика под Кровожадность при отсутствии Исступления, посмотрим будет ли профит, но пока не уверен.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Попробуйте вот эту версию - https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... rrior2.rar - в ней Крик юзается непосредственно перед юзом Кровожадности при отсутствии Исступления.
Delmar

Post by Delmar »

Не мог проверить, так как купил только сегодня.

Уже намного лучше, в среднем +10к к ДПС-у.
Хотелось бы всё таки увидеть Аватар хотя бы в зеленых "иконках" и
чтобы он использовался в бурсте в порядке очереди:
1. Аватар
2. Рев дракона
3. Боевой Крик
4. Кровожадность
5. Яростный выпад (в идеале 2 раза, но тут надо хасты больше 35%)
6. Ярость Одина (после начального бурста сдается всегда под РД и БК то есть ждет 5 секунд пока они откатятся)

Так же заметил что Рев дракона и Боевой крик со временем начинают использоваться разрозненно, хотя Рев должен использоваться по КД(25 сек) чтобы каждый второй раз использоваться с Боевым Криком(50 сек).
Delmar

Post by Delmar »

Добрый день, хотелось бы узнать будет ли какое нибудь продвижение про то что я написал выше?
Если на это нету времени, то не могли бы вы выслать кусок кода я сам бы его поправил и отослал бы вам обратно на компиляцию и тест.

P.S. Очень прошу добавьте Аватар в зеленую иконку...
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Продолжение будет, уже добавил поддержку стаков казни от артефакта и немного изменил приоритеты, как протестирую выложу.

По поводу Аватары - могу сделать ее просто по кд. Программа не различает вы только напали на цель или уже давно ее бьете, также она работает по приоритетам, а не по последовательности т.е. она не может выполнять последовательности типа 1хX + 3xY +2xZ, где XYZ - абилки.
Post Reply

Return to “Fury”