Программа не заточена под какой-то один набор талантов, она позволяет вам самостоятельно брать те таланты, которые вы хотите. Хотите Кровопускание взять - берете, если впишете его в программу, то она будет его поддерживать, если нет, то не будет, хотите Аватару - берите ее. Автоматическое использование Аватары в программу мы не выносили т.к. у нее большой кд, а давать использование абилок с большим кд программе не слишком правильно.
У армса ротация глобально зависит от того, взят ли талант Сосредоточенная ярость или нет, с яростью вроде как профитнее (программа поддерживает оба варианта). Остальные таланты не особо важны.
У армса ротация глобально зависит от того, взят ли талант Сосредоточенная ярость или нет, с яростью вроде как профитнее (программа поддерживает оба варианта). Остальные таланты не особо важны.
Потестил во всех билдах... в данный момент больше всего дпса в стандартном билде - http://i.imgur.com/Q7cfbv6.jpg
еще у меня не работает Превосходство у всех так? не жмет и все + иногда творит фигню, иногда руками лучше получается (
P.S. Планируется дополнительно вводить аое ротацию? я понимаю что там всего две абилки) но стопать бота на треше как то не то) хочется чтобы переключалось на кнопку как писали уже тут...
еще у меня не работает Превосходство у всех так? не жмет и все + иногда творит фигню, иногда руками лучше получается (
P.S. Планируется дополнительно вводить аое ротацию? я понимаю что там всего две абилки) но стопать бота на треше как то не то) хочется чтобы переключалось на кнопку как писали уже тут...
Здравствуйте. Можно узнать, почему Превосходство не должно юзаться? У меня та же похоже проблема. Взято и Сосредоточенная ярость и Превосходство. Приходится Превосходство нажимать вручную, т.к. оно ботом не прожимается. Вручную же отрабатывает очень даже замечательно, в тот момент когда на панельке начинает подсвечиваться. (Кнопка 6)MrSergey wrote:При взятой Сосредоточенной ярости Превосходство юзаться и не должно.