Fury rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Sten wrote:сначала сливаются 2 заряда Raging Blow, и только потом используется Bloodthirst.
Если это действительно так, то в идеале было бы получить от вас видео на котором это будет видно - я проанализирую его и поправлю ротацию. Видео можно в личку, тут светить не обязательно.
Sten

Post by Sten »

MrSergey wrote:
Sten wrote:сначала сливаются 2 заряда Raging Blow, и только потом используется Bloodthirst.
Если это действительно так, то в идеале было бы получить от вас видео на котором это будет видно - я проанализирую его и поправлю ротацию. Видео можно в личку, тут светить не обязательно.
Видео снял https://yadi.sk/i/A1Mpm5-neWLMGA
Как видно приоритет меняется по ходу боя, закономерность не смог найти. Но в любом случае сначала должна быть Кровожадность, и только потом Яростный выпад и филлер.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Качество видео хорошее, но только для анализа не подходит - надо так,ч тобы были видны бафы/дебафы на персонаже / на цели...
Sten

Post by Sten »

Перезалил новое видео https://yadi.sk/i/DzgddMyjr-phKg
Sten

Post by Sten »

Ау, надоело сидеть на дне скады (
Sten

Post by Sten »

Я так понял обновления ждать не стоит?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Просмотрел покадрово ваше видео... а где собственно то, о чем вы пишете? Напишите секунду, на которой несоответствие ротации описанной.
Sten

Post by Sten »

Мы смотрим разное видео? 20, 26, 32, 36 секунда и т.д. Еще раз говорю, сначала должен сдаваться Кровожадность, потом Яростный выпад, на видео все наоборот (кроме начала боя). Плюс иногда не хватает доли секунды, чтобы откатился Кровожадность, и прожимается выпад, но насколько мне известно можно сделать так, чтобы бот подождал и прожал сначала Кровожадность.

А теперь картинки, чтобы не быть голословным.
Слева мой согильдеец фури вар, играет руками, на данных логах дал фиолетовые логи по илвл.
Справа я, играл чисто через бота, на логах дал зеленые логи по илвл, при активе больше на 1%, чем с согильдейцем.
Image

Смотрим приоритеты абилок у здорового вара и у вара курильщика.
Image

И такие приоритеты у всех варах в топовых логах. Либо, я чтото не понимаю, либо лыжи не едут.
Босс блокада, это маникен в одну цель, мили от босса ни на секунду не отходят, так что логи чистые.
Sten

Post by Sten »

И еще немного картинок, чтобы не думали, что у нас сильно разный гир/шмот/статы/азерит/шея и т.д.

Это сим моего дпс.
Image

Это сим моего согильдейца.
Image

Как видно разница в 0,3к дпс. По факту в бою разница 4-5к дпс, притом что актив у меня больше. Вы по прежнему будете утверждать, что с ротацией все ок?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Везде, где вы написали, на персе висит исступление, поэтому и используется выпад... Посмотрите внимательней ротацию, которую я выше написал - программа корректно по ней отрабатывает.

Сделал для теста приоритетный выпад только если у него 2 заряда, в противном случае приоритетной будет кровожадность... Просьба протестировать - https://www.dropbox.com/s/ry5k84n6gk8yn ... z.zip?dl=1
Post Reply

Return to “Fury”