Предлагаю блок щитом так же привязать к нр. А то получается, что он просто используется в ротации независимо от того как тебя шатают. Например привязать на 75-80% нр, т.к. на слабых пулах тебя вряд ли до них просадят, а если падает ниже значит пошел серьёзный урон.
Ну или дать возможность игроку самому выбирать % как сделали УС на бдк.
Ну или дать возможность игроку самому выбирать % как сделали УС на бдк.
Добрый день Сергей. Буду и тут доставать
Блок щитом у прото вара должен использоваться по аналогу шипов у ДХ. Я понимаю что данная абилка также увеличивает от удара щита, но урон не приоритетная задача танка, и если выбирать между аптаймом сейв абилок и уроном нужно делать упор на сейв.
Можете расписать логику использования данной абилки? А то сейчас сложно мне понять приоритеты использования...возможно смогу предложить что можно поправить.
Блок щитом у прото вара должен использоваться по аналогу шипов у ДХ. Я понимаю что данная абилка также увеличивает от удара щита, но урон не приоритетная задача танка, и если выбирать между аптаймом сейв абилок и уроном нужно делать упор на сейв.
Можете расписать логику использования данной абилки? А то сейчас сложно мне понять приоритеты использования...возможно смогу предложить что можно поправить.
Да тут вроде все просто:
Code: Select all
if InMelee and not ShieldBlockBuff and ShieldBlockCharges > (SaveOneShieldBlock and 1 or 0) and not (LastStandBuff and BolsterTalent) and spellReadyAfter("Shield Slam") < 0.5 then- imbalans3d
Сергей, можно такое реализовать? Сейчас за весь ключ одно использование, а хилит до 20% хп.imbalans3d wrote:Есть предложение прикрутить абилке Победный раж еще одно условие для юза.
Если до окончания бафа Победа осталось менее 3-1 сек - юзать Победный раж.
Я так понимаю, сейчас используется, когда у нас хп <80% Но у нас может быть 82%, было бы неплохо восстановить себе 18%. Более того, у меня, например, 2 трейта Закопанный топор - юз Победного ража даст мне щит еще на ~60к абсорба. В общем было бы неплохо запилить. Это улучшит ассистента точно
http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ehipanahace.zip - пробуйте. Что-то еще изменять / добавлять нужно?
- imbalans3d
Завтра попробуем обязательно. В остальном, как по мне, все очень хорошо.MrSergey wrote:http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ehipanahace.zip - пробуйте. Что-то еще изменять / добавлять нужно?