Protection rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Hozain

Post by Hozain »

imbalans3d wrote:Сергей, еще один момент, который внезапно вылез.

Прошу проверить - действует ли условие нахождения в мили зоне на Реванш. Вчера побегал по ключикам и заметил одну странность - ассистент сливает ярость Реваншем даже если у меня в таргете никого нет. В самой игре, конкретно для данной абилки, такого условия нет, т.е. юзать можно в пустоту, что ассистент и делает :) Вряд ли мне это несколько раз показалось, хотя всякое может быть.
В релизе нормально сейчас работает реванш и глотка?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Должны работать. 30 ноября версию с этими фиксами в релиз отправлял.
Hozain

Post by Hozain »

MrSergey wrote:Должны работать. 30 ноября версию с этими фиксами в релиз отправлял.
Спасибо, буду пробывать.
gamemasterargus

Post by gamemasterargus »

Сергей нашел ещё один момент по прото вару , который нуждается в доработке. В общем надо сделать так , чтобы программа не сдавала "Опустошитель" под конец смерти пака , а то иногда скидывает , когда у мобов меньше 20% здоровья , а на следующий пак он в кд и получается что ты остаешься без генератора ярости . Так же иногда случается тоже самое со сдачей Аватары и Знамя завоевателя (абилка некролордов).
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

До процентам жизней ориентироваться не совсем правильно - у одной цели 20% можно сносить 5 секунд, у другой 30 или больше. Правильнее использовать время до смерти.

Сейчас Аватара используется если мобу осталось жить более 10 секунд. Могу увеличить это время. У опустошителя этого условия нет вообще, напишите сколько по вашему мнению нужно поставить.
gamemasterargus

Предлагаю повысить с 10 до 15 секунд до смерти и то же самое прикрутите к опустошителю . Протестирую, сразу отпишу.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

gamemasterargus

Сергей протестировал, меня всё устроило , можно в релиз.
obedvograde

Post by obedvograde »

можно как то увеличить количество нажатий для казни? очень редко нажимает, а то кондуит(https://www.wowhead.com/spell=335232/ashen-juggernaut) получается бесполезный:(
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Разве при танковании есть смысл жертвовать другими способностями ради казни?
Post Reply

Return to “Protection”