- Supervision
Воин (классик)
Привет Сергей, потестировал немного макс дпс на воине , скажу следующее что прок превосходства надо сделать высшим приоритетом. Что имеем сейчас - Напал на моба, прокает превосходство , но пока вар не задебафает монстра клэпом деморализующем рендом и хамстрингом не жмет ни в какую превосходство. Если уже задебафал и потом прокнуло то жмет... Можете ли вы сделать прожатие прока первосходство (overpower) в приоритете после хамстринга(подрезать сухожилия) . Просто ударить с крита очень профитно, а его прок действует около 5 сек. и получается пока мы ждем всех дебафов мы тупо теряем прок. (и я понимаю что можно отключить дебафы чтоб он не нажимал их, но думаю вам не составит труда сделать приоритетным после подрезать сухожилися превосходство, если он прокает не дебафать дальше а его прожать, и уже после продолжить дебафы) Буду очень благодарен думаю и все вары в том числе.
согласен с тобой, тоже через хармстринг качаешь вара? какой лвлSupervision wrote:Привет Сергей, потестировал немного макс дпс на воине , скажу следующее что прок превосходства надо сделать высшим приоритетом. Что имеем сейчас - Напал на моба, прокает превосходство , но пока вар не задебафает монстра клэпом деморализующем рендом и хамстрингом не жмет ни в какую превосходство. Если уже задебафал и потом прокнуло то жмет... Можете ли вы сделать прожатие прока первосходство (overpower) в приоритете после хамстринга(подрезать сухожилия) . Просто ударить с крита очень профитно, а его прок действует около 5 сек. и получается пока мы ждем всех дебафов мы тупо теряем прок. (и я понимаю что можно отключить дебафы чтоб он не нажимал их, но думаю вам не составит труда сделать приоритетным после подрезать сухожилися превосходство, если он прокает не дебафать дальше а его прожать, и уже после продолжить дебафы) Буду очень благодарен думаю и все вары в том числе.
- Supervision
- Supervision
- imbalans3d
- imbalans3d
- Supervision