Казнь наносит 2.0 * 92.2% урона т.е. 184,4%, Кровопускание 26.5% сразу и 92.8% в течении 12 секунд т.е. суммарно 119,3%. Откуда больший dpr?armsrew0rk wrote:допустимо использовать rend в дебафф колосса так как это абилка которая тратит ярость, и dpr(damage per rage), у нее выше чем у казни
В ротации сима условие на ренд вот такое:
Code: Select all
rend,if=remains<=duration*0.3&debuff.colossus_smash.downНа сколько меньше приэтом ярости? Превосходство должно прожаться под бафом эссенции только если нет ярости на вихрь. Т.е. приоритеты примерно вот такие:armsrew0rk wrote:Происходит это когда заканчивается дебафф от удара колосса у нас уже есть бафф на стр, но еще активна эссенция и меньше 70 ярости, тогда он нажимает превосходство а не вихрь.
- превосходство если если нет бафа от эссенции и раги менее 70
- вихрь / слэм если доступны
- превосходство
Или вы хотите вообще убрать превосходство если есть баф от эссенции? Если да, то просьба объяснить почему... Пока не совсем понимаю почему нельзя ударить превосходством если больше не чем бить...
Так же допускаю, что может я не учитываю какие-то моменты в коде, поэтому если у вас превосходство под бафом эссенции юзается когда доступен вихрь, то просьба записать при помощи bandicam коротенькое видео на котором будет видна проблема и прислать мне, я его проанализирую и разберусь в причине. Сейчас программа не должна юзать превосходство при доступности вихря.
Поправил.tad wrote:Поле с эссенцией "Воспоминания на яву" не активно.
Нет, так не задумано, баг из-за неактивного поля видимо...tad wrote:Если эссенция не на кд программа не прожимает "Удар колосса" и бьет авто атаками, нада в ручную прожимать эссенцию "Воспоминания на яву" тогда ротация идет до отката "Воспоминания на яву" - так задумано?
Новая версия для теста - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Imigopanohosu.zip