- armsrew0rk
Кто взял Condemn как ковенант, и хотите что бы он у вас не юзал вихрь в аое ротации, сделайте бинд на вихрь в интерфейсе бота, а в игре вынесете Condemn на кнопку с вихрем. Но вам нужно следить в данже или где вы еще играете, какую цель с каким % хп вы бьете, иначе он просто стоять и смотреть будет думая что нажимает вихрь, а цель по хп не подходит под условия Condemn. Пока что это конечно костыль.
- German1339
Сделал ротацию по симу, порбуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Zulibiray.zip
- armsrew0rk
Вроде нормально все, он начал использовать теперь Condemn в аое ротации вместо вихря, но так как это таргет абилка то не включается наверное аое ротация и он редко использует сleave (cleave->condemn для аое, dpr у сleave выше начиная уже от 3 целей чем у Condemn, даже без баффов от превосходства), можно сделать определение целей через превосходство с талантом бесстрашие, так как это тоже абилка в аое с капом 5 целей, тогда и cleave должен будет нормально использоватся по сути тупо по кд для аое ротации.
P.S На последнию тестовую версию сильно касперский ругается, я когда тестировал отключил его, потом обратно включил но он удалил её с компа. Заного пока что ставить не буду.
P.S На последнию тестовую версию сильно касперский ругается, я когда тестировал отключил его, потом обратно включил но он удалил её с компа. Заного пока что ставить не буду.
Добрый вечер, появился баг.
Теперь после смерти перестает работать программа
3 раза словил данный баг. Что бы исправить надо полностью удалить программу и званого установить.
Прописать все кнопки и она начинает работать до новой смерти.
Потом тупа не прожимает кнопки, изредка делает набигание и затупливает снова.
Теперь после смерти перестает работать программа
3 раза словил данный баг. Что бы исправить надо полностью удалить программу и званого установить.
Прописать все кнопки и она начинает работать до новой смерти.
Потом тупа не прожимает кнопки, изредка делает набигание и затупливает снова.
- armsrew0rk