- Devastator80
Армс вар
Доброго дня Уважаемый.
Поставил сегодня данную программу, установил как требовалось в рекомендациях. Запустил игру,запустил программу, указал кнопки, но он не хочет работать.
Это первый запуск программы и я получил однодневный код.
Если вам не трудно можете мне помочь.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Поставил сегодня данную программу, установил как требовалось в рекомендациях. Запустил игру,запустил программу, указал кнопки, но он не хочет работать.
Это первый запуск программы и я получил однодневный код.
Если вам не трудно можете мне помочь.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Можем конечно. Первое что вам нужно сделать - ознакомиться с перечнем возможным причин в инструкции.
Если ничего из перечня не подойдет, то покажите скриншот игры с персонажем в мире + скриншот окна самой программы, посмотрим.
Если ничего из перечня не подойдет, то покажите скриншот игры с персонажем в мире + скриншот окна самой программы, посмотрим.
- Devastator80
Благодарю за ответ.
Отключил все аддоны, почистил папки.
Все заработало, но если не трудно можно дать информацию с какими аддонами эта программа не дружит.
Я использовал аддон для интерфейса ElvUI и дополнение к нему ElvUI_SLE это основной и так штук 10 по мелочам.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Отключил все аддоны, почистил папки.
Все заработало, но если не трудно можно дать информацию с какими аддонами эта программа не дружит.
Я использовал аддон для интерфейса ElvUI и дополнение к нему ElvUI_SLE это основной и так штук 10 по мелочам.
С уважением и наилучшими пожеланиями
- Devastator80
- Devastator80
- Devastator80
- Devastator80