- armsrew0rk
- armsrew0rk
Не я тестирую где пачка манекенов там не может ударить меньше чем по 5 целям, но с талантом на 4 заряда тоже багует и вместо 4 гкд между вихрями иногда вылетает 5 абилок. Но скорее всего если проблемы такие только у меня, то это у меня с чем то конфликтует, ну кто столкнется с таким же напишите в теме тогда, а версия рабочая можно и в релиз наверное.
Посмотрел ваше видео... Тут проблема в самой игре - получается, что баф от вихря пропадает не сразу после прожатия абилки, а после того, как она нанесет дамаг всем целям, при этом урон нескольким целям наносится не одновременно, а последовательно с каким-то внутриигровым интервалом. Баф пропадает примерно через 40 мс после того, как дамаг будет нанесен последней цели из пака и, в проблемных случаях, это происходит за доли секунды до окончания гкд, когда уже отдана команда на следующую способность... На вашем видео при покалровом просмотре это хорошо видно - Яросный выпад уже поразил все манекены, но баф еще есть + до окончания гкд около 200 мс.
Первое, что предлагаю попробовать - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Moruhuyur.zip - вот эту версию. В ней я уменьшил время до окончания гкд за которое программа начинает отдавать команду (у фурика было 250 мс, я поставил 150). Попробуйте как будет на ней, если проблема не уйдет, то буду думать над костылями в коде, которые будут учитывать вышеписанный момент.Если количество проблемных моментов сократиться, то остановимся на этом варианте.
Первое, что предлагаю попробовать - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Moruhuyur.zip - вот эту версию. В ней я уменьшил время до окончания гкд за которое программа начинает отдавать команду (у фурика было 250 мс, я поставил 150). Попробуйте как будет на ней, если проблема не уйдет, то буду думать над костылями в коде, которые будут учитывать вышеписанный момент.Если количество проблемных моментов сократиться, то остановимся на этом варианте.
- armsrew0rk
Добавил костылик, попробуйте плз как будет тут - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Visobomeveyok.zip
- armsrew0rk
Нет вообще не сработало, за 2 мин аое файта на манекенах 5 или 6 абилок ушло мимо, это последние 2 из таймлайна дальше я просто стопнул ротацию уже. Вроде фури геймплейно как то не меняли, тот же самый спек что и в бфа, я раньше довольно много играл и такую ошибку в аое ротации сразу был заметил, значит её не было и она всплыла после обновления для пре патча.
Без азериток на холодную сталь горячую кровь (или меньше чем 2), яростный выпад выше в приоритете чем кровожадность если есть 2 заряда и исступление. Поставьте кровожадность выше в приоритет если нет исступления (ст аое ротация), сейчас он все равно бьет яростным выпадом если у него 2 заряда есть, даже если у нас не активно исступление и кровожадность не на кд. На 60 лвл сильно поможет особенно если мы еще с талантом свежее мясо будем играть и менять регулярно цели.
Upd: незнаю как это связанно, но снял все вещи оставил только оружие шею и 3 азерит вещи, убрал талант на хасту, хасты осталось ну чуть больше 10 % наверное, и при такой медленной ротации не заметил ниразу что вместо обновления вихря прожалась какая то другая абилка, мин 10 бил точно наверное.
Без азериток на холодную сталь горячую кровь (или меньше чем 2), яростный выпад выше в приоритете чем кровожадность если есть 2 заряда и исступление. Поставьте кровожадность выше в приоритет если нет исступления (ст аое ротация), сейчас он все равно бьет яростным выпадом если у него 2 заряда есть, даже если у нас не активно исступление и кровожадность не на кд. На 60 лвл сильно поможет особенно если мы еще с талантом свежее мясо будем играть и менять регулярно цели.
Upd: незнаю как это связанно, но снял все вещи оставил только оружие шею и 3 азерит вещи, убрал талант на хасту, хасты осталось ну чуть больше 10 % наверное, и при такой медленной ротации не заметил ниразу что вместо обновления вихря прожалась какая то другая абилка, мин 10 бил точно наверное.
- armsrew0rk
Посмотрел вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=1Ff2JAmmJ78. Потом пошел сделал такой макрос себе
#showtooltip Вихрь
/startattack
/cqs
/cast Вихрь
и вроде стало все не так плохо, по крайней мере за 5 мин тест 2-3 абилки только ушло мимо вихря. Раньше за 2 мин тест 5-6 абилок били таргетно. Но все равно конечно раздражает когда какой-нибудь прорыв блокады,буйство, казнь, по 1 цели только вылетают.
#showtooltip Вихрь
/startattack
/cqs
/cast Вихрь
и вроде стало все не так плохо, по крайней мере за 5 мин тест 2-3 абилки только ушло мимо вихря. Раньше за 2 мин тест 5-6 абилок били таргетно. Но все равно конечно раздражает когда какой-нибудь прорыв блокады,буйство, казнь, по 1 цели только вылетают.