- armsrew0rk
Получил 2 куска тира, на соло таргете все в порядке. Совершенно не нравится как использует вихрь под баффом безжалостный костедробитель, он уже по 2 целям наносит урона больше чем яростный выпад и кровожадность, а приоритет у него ниже, это конечно в симкрафте такой апл, и он не идеальный, это просто потеря урона в аое. Использует он его только если целей больше 3 и то ниже в приоритете чем яростный выпад и кровожадность (без исступления), сейчас вот так whirlwind,if=buff.merciless_bonegrinder.up&spell_targets.whirlwind>3. Я бы сделал whirlwind,if=buff.merciless_bonegrinder.up&spell_targets.whirlwind>2, поднял его выше в приоритете чем яростный выпад и кровожадность (без исступления). Должен во время баффа спамить только вихрь, буйство и казнь (хотя казнь даже хуже уже по урону будет при 6 целях).
Проверил, кровожадность не использует если нажать аое макрос, хотя бт надо жать для раги, не знаю как сейчас в симе, может быть с кусками приоритет и выше, посмотреть нет возможности.
Согласен с костедробителем, так как его юзают даже в соло цель, а энрейдж обновляют рампагой.
Ну и желания с подготовкой бурстов как у фаер мага никуда не делись. Есть же исходник в ассистенте для фаера, когда блок бурстов прожимается после макроса. Хотелось бы потестить, это выведет ассистент на новый уровень.
Согласен с костедробителем, так как его юзают даже в соло цель, а энрейдж обновляют рампагой.
Ну и желания с подготовкой бурстов как у фаер мага никуда не делись. Есть же исходник в ассистенте для фаера, когда блок бурстов прожимается после макроса. Хотелось бы потестить, это выведет ассистент на новый уровень.
http://www.bimsbot.ru/maxtests/Vibebifotat.zip - повысил приоритет вихря под костедробителем, поменял условие на > 2 целей вместо 3.
Какие абилки надо использовать под реклу при нажатии макроса?Ну и желания с подготовкой бурстов как у фаер мага никуда не делис
- armsrew0rk
С проводником стало гораздо лучше. Я бы сделал кровожадность без исступления, выше в приоритете чем яростный выпад (вихрь?, не уверен просто что лучше, спамить вихрь несколько гкд без исступление с баффом, или 1 раз кровожадностью ударить) на аое с 2 кусками, а то нет возможности получить исступление на старте боя с трешем, он теперь приоритет яростному выпаду отдает.
PS: Он даже если не одетые 2 куска на персонаже меняет ротацию (просто в сумке лежат), на яростный выпад выше в приоритете чем кровожадность. Хз может и без тира даже так.
PS: Он даже если не одетые 2 куска на персонаже меняет ротацию (просто в сумке лежат), на яростный выпад выше в приоритете чем кровожадность. Хз может и без тира даже так.
В АОЕ режиме энрейдж обновляется только рампагой, 3 раза ВВ, дальше рампага. В последней версии решили поднять приоритет Яростного Выпада по симкрафту, потому что 2 куска вопрос времени.armsrew0rk wrote:С проводником стало гораздо лучше. Я бы сделал кровожадность без исступления, выше в приоритете чем яростный выпад (вихрь?, не уверен просто что лучше, спамить вихрь несколько гкд без исступление с баффом, или 1 раз кровожадностью ударить) на аое с 2 кусками, а то нет возможности получить исступление на старте боя с трешем, он теперь приоритет яростному выпаду отдает.
В АОЕ выходит что-то типа этого: рывок, бт, вихрь, рекла, если прок бш, то крутим, рампага, копье, рампага, вв, вв, вв, рампага, вв, вв, вв, рампага, бш, рампага, крутим вв со сливом в рампагу до конца бафа кондуита, если прок аватары, то рампага, копье, рампага, бш, вв, рампага и крутим вв с рампагой до конца бафа кондуита. Ну без печатки нету ИЛИ. Кстаит первое бт, что бы первая рампага была аое это минмакс, особо большого прироста я не видел в овероле)))
Как будут 4 куска и 2 леги надо смотреть симкрафт, пока даже 2х кусков нет.
Давайте уточним - увеличение приоритета вихря надо было делать при наличии 2 и более кусков т28? если их нет, то оставляем ротацию из релиза? Так же предложение по поднятию кровожадности над яросным - это тоже при наличии кусков сэта?armsrew0rk wrote:С проводником стало гораздо лучше. Я бы сделал кровожадность без исступления, выше в приоритете чем яростный выпад (вихрь?, не уверен просто что лучше, спамить вихрь несколько гкд без исступление с баффом, или 1 раз кровожадностью ударить) на аое с 2 кусками, а то нет возможности получить исступление на старте боя с трешем, он теперь приоритет яростному выпаду отдает.
Скорее всего имелось ввиду, поднять приоритет ВВ над яростым именно в аое, от 2х целей, но я бы рекомендовал оставить именно так как в симе, сейчас, с копьем делается так, жмёт я БТ, ресурсов до рампаги, дальше рампага, яростный выпад (rb), вихрь, вихрь, рампага, вихрь, вихрь, яростный выпад, рампага, если окно бафа на этом не кончается успеваем засунуть ещё один ВВ.MrSergey wrote:Давайте уточним - увеличение приоритета вихря надо было делать при наличии 2 и более кусков т28? если их нет, то оставляем ротацию из релиза? Так же предложение по поднятию кровожадности над яросным - это тоже при наличии кусков сэта?armsrew0rk wrote:С проводником стало гораздо лучше. Я бы сделал кровожадность без исступления, выше в приоритете чем яростный выпад (вихрь?, не уверен просто что лучше, спамить вихрь несколько гкд без исступление с баффом, или 1 раз кровожадностью ударить) на аое с 2 кусками, а то нет возможности получить исступление на старте боя с трешем, он теперь приоритет яростному выпаду отдает.
По поводу бурст макроса, под реклу надо войти в энрагу накопив раги на ремпейдж, затем проверить аое или соло ротация, при необходимости ВВ, копье, зайти в энрагу ремпейджем или кровожадностью, после крутим БШ. В зависимости от аое надо подставлять вихрь, но это я думаю прописано в основной ротации. Ещё бы под перчаткой просимить приоритеты. Пока нет возможности просимить.