Идея хороша, но мне кажется что контролировать самому все же профит неё. Бывают моменты надо свичнуть, а ассист будет жать аое. Я только предложил, как сделать удобнее, просто модуль с бурста и реализован в ассистенте для фаер мага.rise_team wrote:Здрасте, чё-то всё усложняете. Не проще ли добавить просто условия что при юзе копья задето несколько целей, юзается безрассудство а потом БШ. Если цель одна то наоборот сначала БШ и затем безрассудство а как вспомогательную абилу сделать руками 1 вихрь скажем для определения что щас цель 1.
К слову я так и делаю, нажимую руками аое ну и дальше по вашей схеме, только не всегда возможно успеть впихнуть под френзи с нуля. Ну и проблему с бафом костедробителем это не решает. Он вместо того что бы крутить вихри, юзает остатки бш. Опытным путем было изысканно, что докрутить вихри под дебаф будет профит неё.
Вот из за этого "молока" копьё руками жму и идея в том что если копьё не на КД то бурсы не прожимаются а если надо бурстануть после заезда в пак , кинул копьё ( если задело больше 2-х целей ) рекла пошла и вертушка а если 1-2 то просто рекла.Hozain wrote:Ну там бурст кнопка почти так и работает, что все зависимые бурсты нажимаются. Пишется макрос и после нажатия макроса программа переходит в бурст цикл. Смысл такой же, запускать кнопкой или макросом, только контроля больше в ситаециях. В ключах часто может реклу захолдить, а копье в молоко.
В этом и идея бурст макроса. Просто у вас условие 1-2 цели задето копьем. Ну правки необходимы, иначе, руками, из за гкд и особенностей хот кеев практически никогда не получается запихнуть бурсты руками (копье, реклу, БШ) в начало энраги, от чего может быть потеря дпс.rise_team wrote:Вот из за этого "молока" копьё руками жму и идея в том что если копьё не на КД то бурсы не прожимаются а если надо бурстануть после заезда в пак , кинул копьё ( если задело больше 2-х целей ) рекла пошла и вертушка а если 1-2 то просто рекла.Hozain wrote:Ну там бурст кнопка почти так и работает, что все зависимые бурсты нажимаются. Пишется макрос и после нажатия макроса программа переходит в бурст цикл. Смысл такой же, запускать кнопкой или макросом, только контроля больше в ситаециях. В ключах часто может реклу захолдить, а копье в молоко.
Сергей, сейчас из основного, можно в аое режиме сделать, что бы он докручивал баф костедробителя, от прокнувшей вертушки, а не отдавал бш сразу. Условием если аое и висит баф.
- armsrew0rk
Я устал писать зачем это необходимо. У тебя хорошо получается, а будет ещё лучше. А с ст ротацией какие пляски или про какой ковинант вообще идёт речь?armsrew0rk wrote:Я выше в теме предлагал улучшение для ст ротации + фикс ковенанта, аое абилки +бурсты сам обычно нажимаю когда мне нужно (не критично вообще).
- armsrew0rk
armsrew0rk wrote:Повторный толчок Древних используется вне исступления, если бинд на кнопку сделать, пофиксите. Вот как он в апл сима используется:
ancient_aftershock,if=buff.enrage.up&cooldown.recklessness.remains>5&(target.time_to_die>95|buff.recklessness.up|target.time_to_die<20)&raid_event.adds.in>75
Upd: увидел в апл симкрафта что усиленный яростный выпад, который с талантом 50 тира (crushing_blow), выше в приоритете чем казнь, с тиром урон 2 абилок немного сильнее у казни, а яростный выпад прокает реклу с 4 кусками. Что и делает его приоритет выше профитнее.
crushing_blow,if=set_bonus.tier28_2pc|charges=2|(buff.recklessness.up&variable.execute_phase&talent.massacre.enabled)
execute