Все таки мне кажется что когда много условий что то да помешает макросу. То что можно будет отменить макрот этой же кнопкой или он сбросит я если выйти из комбат а, будет конечно хорошо!MrSergey wrote:Речь о версии из вот этого поста - viewtopic.php?p=94728#p94728 ?
Макрос спамить не надо, один раз нажали и ждете пока отработает. Условие на выход из бурста - время до отката копья и реклы более 20 сек.
Для теста сделал вывод в чат информации о включении и отключении бурста по аналогии с аое, пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Falalovoc.zip
Если надо, то можно сделать с бурстом как с аое - каждое нажатие переводит режим в противоположное значение. Так можно будет отменить его, если надо.
Мне до сих пор кажется что версия которая запускал бы бурсты в правильном порядке именно от нажатия копья была бы лучше. Вместо макроса на бурст мы бы пожимали копье когда нам надо, он входил в энрагу, сдавал копье, реклу и БШ, если они есть.
Мои тесты куда хуже. Я понимаю что скорее всего это из за реального боя и когда бьёшь орбы, хаста спадает и прочее. Кстати, по шарам пытается бить ВВ, можно как то поправить этот момент как в ассистентах хантов и ещё где то было такое.