Так с вашими настройками ее быть и не должно... Повторю еще раз - заполнять поле с синей казнью НЕ нужно, нужно заполнить верхнее правое поле, где способности ковенантов.
А... просто в прошлой версии всё работало так. То есть я ничего не менял, и при смене ковенанта порицание срабатывало по кнопке казни. Это же одно и то же.
На автомате когда все стоит, ассистент сдаёт БШ, и только после всего копье+реклу. Может быть там условия мешают какие то сдавать сначала копье, после реклу?
Кнопки перепроверил. В ручном все нормально.
Я думаю еще в ручной убрать бы условие на хп, в паке фокусим Урта, сезонный афикс, который откатывает наши бурсты, прожимаем макрос на бурст, программа думает что цель умирает и ничего не жмет.
у фурика в ШЛ есть "Безжалостный костедробитель" id 180944 проводник в горнило УЗ, вообщем он дает баф после "Вихря клинков" увеличение урона на "Вихрь", он учтен в ротации?
Deezerro wrote:у фурика в ШЛ есть "Безжалостный костедробитель" id 180944 проводник в горнило УЗ, вообщем он дает баф после "Вихря клинков" увеличение урона на "Вихрь", он учтен в ротации?