Anna, согласен, мы вплотную подошли к необходимости давать пользователю какую-то свободу выбора ротации. Будем думать, надеюсь, найдём какое-нибудь решение, следите за новостями.
P.S. Меня самого жутко бесит не в кассу кастующееся кольцо огня...
Где же та самая свобода?:)
Добавлено (08.11.2010, 09:23)
---------------------------------------------
Уважаемые разработчики, не игнорьте
Поправьте бота на энхшамана. Явно с шоками проблема и задумчивости в прожатии абилок.
Basis, у Вас же есть энханс. Погоняйте его на кукле, поглядите как бот прожимает кнопочки.
Добавлено (08.11.2010, 09:23)
---------------------------------------------
Уважаемые разработчики, не игнорьте
Поправьте бота на энхшамана. Явно с шоками проблема и задумчивости в прожатии абилок.Basis, у Вас же есть энханс. Погоняйте его на кукле, поглядите как бот прожимает кнопочки.
Будете смеяться, но после танцев с бубном в течении часа так и не удалось сделать так, чтобы Земной шок кастовался в принципе на манекене (0 кастов за 5 минут).Basis wrote:Шамчик, скачал, поставил, работает, как часы, и в триале, и с введёнными кодами.
Подтвердите, пожалуйста, что используете наираспоследнюю версию программы.
+Удар бури дебафф сейчас висит 14 секунд, однако КД на абилку 8 секунд. Бот 6 секунд думает. насколько я понимаю в боте завязан дебафф на каст Удара бури, т.е. 14 секунд.
Все остальные абилки: вскипание лавы, огненный шок кастуются вовремя. Так что не знаю как у Вас все как часы
Про ДБМ не скажу ничего, пока нет возможности потестить.
П.С. Использую наираспоследнюю версию.