Поскольку дождаться ответа в аське не смог отпишусь тут с парой вопросов.
Возможно ли узнать, в папочке с ботом в файле Set строки с именами spell3= и spell6=, какие абилки закреплены?
У меня после запуска бота появляется стандартная картинка с биндом абилок. После всех закреплений запускаю бота за кнопкой 5 прописав Земной шок(по картинке судя).
Итого шок не кастуется. Решил поиграться непосредственно в файле с подстановкой к другим spell*= кнопочки 5(земного шока). И чудо при подстановке в spell6= он заработал, по умолчанию приравнивал к spell3=.
Вопрос, что то перепутали или у меня что то не так?:)
Добавлено (09.11.2010, 23:06)
---------------------------------------------
spell6=, как я понимаю Ярость шамана. Но кастует Земной шок.
Возможно ли узнать, в папочке с ботом в файле Set строки с именами spell3= и spell6=, какие абилки закреплены?
У меня после запуска бота появляется стандартная картинка с биндом абилок. После всех закреплений запускаю бота за кнопкой 5 прописав Земной шок(по картинке судя).
Итого шок не кастуется. Решил поиграться непосредственно в файле с подстановкой к другим spell*= кнопочки 5(земного шока). И чудо при подстановке в spell6= он заработал, по умолчанию приравнивал к spell3=.
Вопрос, что то перепутали или у меня что то не так?:)
Добавлено (09.11.2010, 23:06)
spell6=, как я понимаю Ярость шамана. Но кастует Земной шок.
Второе...Последовательность спелов в файле настроек:Шамчик wrote:Вопрос, что то перепутали или у меня что то не так?:)
Удар бури
Молния
Земной шок
Огненный шок
Вскипание лавы
Щит молний
Ярость шамана
Пронизывающий ветер
Опаляющий тотем
Тотем неистовства ветра
Тотем источника маны
Тотем силы земли
Развеивание магии
Волна исцеления
Кольцо огня
Удалите папку с ботом и попробуйте поставить бота по новой.
Ярость шамана, совсем не помешает убрать из ротации уже.
Добавлено (18.12.2010, 17:12)
Обновили, спасибо. Зачем в цикле оставили шаманистик? Он уже на дпс не влияет, однако сможет спасти попу в критический момент -30% дамаги входящего все таки.
Добавлено (18.12.2010, 17:17)
Характерным примером является необходимость прохимать сейфабилку при молнии на Нефариане ....
Маны у энхов сейчас с избытком.
Добавлено (18.12.2010, 20:22)
добавление:
Ситуация идет бой в рейде. куча хилеров, масс аое босса, идет гонка ДПС(зерг фаза), ХП просаживается до 10-15% и бот начинает кастить великую волку исцеления....
Может уберем зависимость ХП от каста хила на себя?
Добавлено (18.12.2010, 17:12)
Обновили, спасибо. Зачем в цикле оставили шаманистик? Он уже на дпс не влияет, однако сможет спасти попу в критический момент -30% дамаги входящего все таки.
Добавлено (18.12.2010, 17:17)
Характерным примером является необходимость прохимать сейфабилку при молнии на Нефариане ....
Маны у энхов сейчас с избытком.
Добавлено (18.12.2010, 20:22)
добавление:
Ситуация идет бой в рейде. куча хилеров, масс аое босса, идет гонка ДПС(зерг фаза), ХП просаживается до 10-15% и бот начинает кастить великую волку исцеления....
Может уберем зависимость ХП от каста хила на себя?