По энхоботу:
Достаточно часто оставляет текущую цель без дебаффа огненного шока, вследствии чего тотем перестает атаковать цель почему то.
Шок в свою очередь находится не на КД.
- dsvsdvdsfv
Здравствуйте добавьте в бота возможность смены ротации энха с мили пухол в обоих.или в 1 руке кастер пуха при кастер пухе после высвобождения чар кидаеться выброс лавы
Да. Было бы совсем неплохо сделать настраиваемые приоритеты.
Насколько я помню, речь об этом давно велась. Но пока всё осталось на своих местах.
Действительно, предыдущий оратор прав. Сейчас по ежам у энха возможно 2 приоритета:
с 2мя агильными топорами и 1 кастер топор и 1 агильный топор. Последний выбор меняет несколько приоритеты, ротация становится сложнее. однако и ДПс возрастает.
Вопрос. Возможно ли всё же сделать выбор для энха? (Хотя бы как тестовый вариант)
Добавлено (19.08.2011, 01:30)
---------------------------------------------
Доктор, меня игнорируют
Следующий
Насколько я помню, речь об этом давно велась. Но пока всё осталось на своих местах.
Действительно, предыдущий оратор прав. Сейчас по ежам у энха возможно 2 приоритета:
с 2мя агильными топорами и 1 кастер топор и 1 агильный топор. Последний выбор меняет несколько приоритеты, ротация становится сложнее. однако и ДПс возрастает.
Вопрос. Возможно ли всё же сделать выбор для энха? (Хотя бы как тестовый вариант)

Добавлено (19.08.2011, 01:30)
---------------------------------------------
Доктор, меня игнорируют
Следующий
Являюсь опытным Энхом и одет в 385 шмот.Для разнообразия решил попробовать данный аддон , если бегать с мейном на агилу то он работает идеально,но увы это сейчас не актуально для хорошо одетых игроков имеющих кастер оружие,впринципе приоритеты и ротация не сильно отличаются(впихивать во время кд осн абилок лайтинг х2 или выброс не сложно) ,но хотелось бы чтоб вы сделали возможным выставление выброса в аддоне(не на всех боссах это нужно,т.к. часть из них может прервать каст(Риолит-Шеннокс)-закрыть школу(Рагнарос ХМ) ,но на бурст боссах бы пригодилось, в остальных случаях конечно же это надо использовать вручную)
скажите а улучшаются только версии для катаклизма или для 3.3.5 тоже?
Версии для 335 какие есть, изменяться не будут.
мне вот все интересно как бот реагирует на пинг? он не жмет кнопки по окончанию гкд а с некоторой задержкой что существенно влияет на дпс.
при детальном логе обнаружил что при 8 минутах бот в общей сложности простаивает 33 секунды при пинге в 90мс. как с этим бороться?))
при детальном логе обнаружил что при 8 минутах бот в общей сложности простаивает 33 секунды при пинге в 90мс. как с этим бороться?))
Он жмет кнопки до окончания ГКД, простаивать не должен.
изза пинга анимация на кнопке что гкд прошло отображаетса позже + хаста снижает гкд и чем её больше тем заметнее простои.
есть в вове такая штука очередь заклинаний, так вот если там стаиш пинг выше своего идут ошибки мол заклинание еще не готово если ставиш меньше своего то пишет я еще не могу использовать это заклинание.
ставиш свой пинг работает все норм но как я уже писал выше 33 секунды простоя за 8минутный бой, тоесть у бота задержка между гкд и использованием заклинания.
поясните плз как же быть? может есть такая возможность чтобы бот жмякал кнопку 3 раза начиная чуть ранше окончания гкд?
есть в вове такая штука очередь заклинаний, так вот если там стаиш пинг выше своего идут ошибки мол заклинание еще не готово если ставиш меньше своего то пишет я еще не могу использовать это заклинание.
ставиш свой пинг работает все норм но как я уже писал выше 33 секунды простоя за 8минутный бой, тоесть у бота задержка между гкд и использованием заклинания.
поясните плз как же быть? может есть такая возможность чтобы бот жмякал кнопку 3 раза начиная чуть ранше окончания гкд?