поставил аддон DPSTime он показывает простои. и судя по нему идет потеря в районе 15%от общего времени боя.
тест проводил с аддонами и без (кроме данного)
причем заметил первые 1-2минуты боя простои 0 потом идут по 200-500мс
мне еще интересно как влияет пинг/фпс на работу бота
в вове есть такая штука значение допустимой задержки. так вот пробывал убирать галочку, ставить пинг чуть больше своего чуть менше и результаты всегда разные.
он то пишет что заклинание еще не готово то выполняетса другое действие.
поясните плз данные вопросы)
тест проводил с аддонами и без (кроме данного)
причем заметил первые 1-2минуты боя простои 0 потом идут по 200-500мс
мне еще интересно как влияет пинг/фпс на работу бота
в вове есть такая штука значение допустимой задержки. так вот пробывал убирать галочку, ставить пинг чуть больше своего чуть менше и результаты всегда разные.
он то пишет что заклинание еще не готово то выполняетса другое действие.
поясните плз данные вопросы)
вот и хотелось бы узнать может ли падать дпс от повышения пинга и уменьшения фпс)
а с аддоном всетаки не пойму, если бот так часто мониторит состояние спела то почему аддон пишет задержку между окончанием гкд и нажатием кнопки (причем больше чем 250мс)
попробуйте сами поставить данный аддон и посмотреть)))))
Добавлено (12.12.2011, 16:26)
---------------------------------------------
посмотрите пожалуйста еще кто нибудь этот аддон (DPSTime). просто интересно выяснить это только у меня такие простои или у всех.
а с аддоном всетаки не пойму, если бот так часто мониторит состояние спела то почему аддон пишет задержку между окончанием гкд и нажатием кнопки (причем больше чем 250мс)
попробуйте сами поставить данный аддон и посмотреть)))))
Добавлено (12.12.2011, 16:26)
посмотрите пожалуйста еще кто нибудь этот аддон (DPSTime). просто интересно выяснить это только у меня такие простои или у всех.
Хотел бы присоединиться к Ломлому, у меня практически на всех персонажей используются ваши боты. Так вот у Вара , Ханта, ДК, Лока, Друля Сову- все отлично -простой не превышает 5-7% за бой. Что в принципе замечательно ибо руками лучше не прожать. А Вот с элемом беда полнейшая. В среднем за 8 минутный бой простой составляет от 2.5 до 3.5 минуты. Тоесть 27-35% дпс уходят в никуда за счет простоя бота.
Опять же повторюсь что интерфейс и аддоны на всех персонажах у меня одинаковые. Пробовал выключать абсолютно все.
пинг стандартен 70-80 . Фпс нигде меньше 60 не опускается.
просьба найти проблему.
очень ждем ответа.
Опять же повторюсь что интерфейс и аддоны на всех персонажах у меня одинаковые. Пробовал выключать абсолютно все.
пинг стандартен 70-80 . Фпс нигде меньше 60 не опускается.
просьба найти проблему.
очень ждем ответа.
я думал только у меня проблемы. пробовал бот элема на другом компе такая же беда, идут простои порядка 16-20%. пробовал на своем компе др ботов простоев нет. это пичаль.
ув. разработчики обратите внимание на данную проблему и хоть прокомментируйте как быть)
я уже себе весь мозг вынес) перетряхнул всё железо на компе не чего не меняется.
ув. разработчики обратите внимание на данную проблему и хоть прокомментируйте как быть)
я уже себе весь мозг вынес) перетряхнул всё железо на компе не чего не меняется.
вот на этом ресурсе http://rpgbox.ru/guide/gaiedi/shaman-stixiie.html
нашел вот что:
"Не использовать вместе с другими бафами на скорость. Имеется в виду БЛ/Героизм, Берсерк троллей итп, иначе значительная часть пользы от скорости уйдет в никуда по причине невозможности сделать гкд меньше 1 секунды. В то время как каст молнии у вас будет менее секунды, а остальное время вы будете просто стоять."
и вот это:
"Используйте аддон SnowFallKeyPress. Стандартно заклинание действует после того клавишу отпускают. Этот мелкий аддон, не требующий настройки, запускает заклинание в момент нажатия клавиши. Таким образом убирается задержка времени на нажатие клавиши, дпс выше."
поправка - эта штука больше не работает
нашел вот что:
"Не использовать вместе с другими бафами на скорость. Имеется в виду БЛ/Героизм, Берсерк троллей итп, иначе значительная часть пользы от скорости уйдет в никуда по причине невозможности сделать гкд меньше 1 секунды. В то время как каст молнии у вас будет менее секунды, а остальное время вы будете просто стоять."
и вот это:
"Используйте аддон SnowFallKeyPress. Стандартно заклинание действует после того клавишу отпускают. Этот мелкий аддон, не требующий настройки, запускает заклинание в момент нажатия клавиши. Таким образом убирается задержка времени на нажатие клавиши, дпс выше."
поправка - эта штука больше не работает
нет это не то)
вообще заметил такую фишку что если тоемы ставить до боя или он сам выставляет тотемы идут задержки, если вовремя боя самому тыкнуть все 4 тотема то он идет без задержек какое то время потом начинает сбиваться. видно не только по аддону но и по дпс он выростает на глазах.
Добавлено (24.12.2011, 17:38)
еще такое замечание после установки тотемов через примерно 30сек идут затыки сначало на 700мс потом снижается и идут по 200-300мс переставляеш тотемы и сново 30 сек все норм.
провел тест переставлял вручную тотемы каждые 30сек в итоге и дпс под 27-28к и простоев всего 8%
без перестановки тотемов вручную дпс 24-25к и задержки 18-25%
если не тратить гкд на перестановку тотемов можно еще увеличить дпс)
разрабы обратите уже внимание))
вообще заметил такую фишку что если тоемы ставить до боя или он сам выставляет тотемы идут задержки, если вовремя боя самому тыкнуть все 4 тотема то он идет без задержек какое то время потом начинает сбиваться. видно не только по аддону но и по дпс он выростает на глазах.
Добавлено (24.12.2011, 17:38)
еще такое замечание после установки тотемов через примерно 30сек идут затыки сначало на 700мс потом снижается и идут по 200-300мс переставляеш тотемы и сново 30 сек все норм.
провел тест переставлял вручную тотемы каждые 30сек в итоге и дпс под 27-28к и простоев всего 8%
без перестановки тотемов вручную дпс 24-25к и задержки 18-25%
если не тратить гкд на перестановку тотемов можно еще увеличить дпс)
разрабы обратите уже внимание))
ну может быть конечно....
у энха нет таких проблем потому как беготня
у меня тотемы редко больше 30 сек стоят
ну а тут понятно, елем как правило только вокруг бегает
полагаю программа тут не причем
но все же ведь были уже предложения ставить все тотемы одной кнопкой
это 3 кнопки освободятся
и может "освежать" их через промежуток времени?
ну кстати можно на свободную кнопку поставить "возвращение тотемов" и самому ее тыкать
нужно ведь чем то заниматься в рейде, а то все программа делает
а вот интересно, после последнего обновления выгодно стало использовать "высвобождение" регулярно или нет?
и "кольцо огня" у элема, это на "кукле" конечно никакого эффекта, а когда по трешу?
вместо "опаляющего" тотема поставил "зов стихий"
теперь каждые 60 сек обновляет все тотемы
и кстати проверил "Благосклонность предков", круто...
например на некоторых боссах который лужи накидывают приходится перебегать на "чистое" место
ткнул благосклонность и побежал а бот не перестает касты кидать... ))
у энха нет таких проблем потому как беготня
у меня тотемы редко больше 30 сек стоят
ну а тут понятно, елем как правило только вокруг бегает
полагаю программа тут не причем
но все же ведь были уже предложения ставить все тотемы одной кнопкой
это 3 кнопки освободятся
и может "освежать" их через промежуток времени?
ну кстати можно на свободную кнопку поставить "возвращение тотемов" и самому ее тыкать
нужно ведь чем то заниматься в рейде, а то все программа делает

а вот интересно, после последнего обновления выгодно стало использовать "высвобождение" регулярно или нет?
и "кольцо огня" у элема, это на "кукле" конечно никакого эффекта, а когда по трешу?
вместо "опаляющего" тотема поставил "зов стихий"
теперь каждые 60 сек обновляет все тотемы
и кстати проверил "Благосклонность предков", круто...
например на некоторых боссах который лужи накидывают приходится перебегать на "чистое" место
ткнул благосклонность и побежал а бот не перестает касты кидать... ))
Элем!
1) Хотелось бы поставить каст щит молний, с проверкой сего бафа на персе! Просто перед пулом я всегда вешаю усилинение на оружие и щит молний, но при первых действия он опять накладывает щит молний!
2) чтобы либо в чате либо еще как нить отображалось стоит ли бот на паузе или нет!
3) хотелось бы чтоб тотемы не по одному ставились, а сразу (по крайней мере при пуле) и дальше просто проверялось наличие каждого тотема
(я так понимаю просто нужно внести абилку типа "зов стихий" в которой должны быть выставленны те тотемы которые нужны для макс ДПС)
Заранее спс!
1) Хотелось бы поставить каст щит молний, с проверкой сего бафа на персе! Просто перед пулом я всегда вешаю усилинение на оружие и щит молний, но при первых действия он опять накладывает щит молний!
2) чтобы либо в чате либо еще как нить отображалось стоит ли бот на паузе или нет!
3) хотелось бы чтоб тотемы не по одному ставились, а сразу (по крайней мере при пуле) и дальше просто проверялось наличие каждого тотема
(я так понимаю просто нужно внести абилку типа "зов стихий" в которой должны быть выставленны те тотемы которые нужны для макс ДПС)
Заранее спс!