Здравствуйте, после обновления до 4.1 перестал работать бот, я скачал новый с Вашего сайтаа но проблемма не решилась: Когда нажимаю кнопку: "Начать", то активной становиться игра и на этом все, бот не работает, при попытке нажать ещё раз бот говорит что уже запущен и нужно перезапустить.
Я переустанавливал бота, перезапускал игру, ничего не помогает
1. Композиция рабочего стола отключенна всегда когда я играю (ноутбук не очень мощьный)
2. Скглаживание по тем же причинам 1х стоит
3. Не нашел этот пункт, есть только Графический API там стоит Директ 9
Большинство графических настроек стоит на минимальном уровне, а когда запускаю бота то делаю как написанно, уменьшаю Разрешение экрана до минимума и делаю оконный режим, все так же как и раньше, но при нажитии кнопки "Начать" просто окно с игрой становится активным, и больше ничего.
2. Скглаживание по тем же причинам 1х стоит
3. Не нашел этот пункт, есть только Графический API там стоит Директ 9
Большинство графических настроек стоит на минимальном уровне, а когда запускаю бота то делаю как написанно, уменьшаю Разрешение экрана до минимума и делаю оконный режим, все так же как и раньше, но при нажитии кнопки "Начать" просто окно с игрой становится активным, и больше ничего.
Вполне возможно, что из-за этого.Антонус wrote:уменьшаю Разрешение экрана до минимума
Не надо делать разрешение экрана на манимум, а при разрешении 1024х... необходимо отключать "Масштабирование интерфейса".
Попробуйте запустить в естественном для монитора разрешении.
Кстати, наводящий вопрос:
А после нажатия "Начать" клиент игры перегружается и в чате появляется "DoIt: ФтостДК" или что-то подобное?