Доброго времени суток. Возможно я не правильно назвал тему, но все же.
1. Чрезмерное стремление к самосохранению. Уже при 70%(возможно даже что и больше, но на 70 точно) ХП бот стремится использовать "Удар смерти". Но что самое забавное, даже если не назначить на него кнопку, то он заходит в ступор, и перестает бить "Уничтожением". А ведь на доброй половине энкаунтеров такое проседания по ХП довольно таки нормальное. Думаю суть вы уловили.
2. Вспышка болезни. Я не имею нечего против того что бот стремится ее использовать в первую очередь, но почему бы не сделать ее необязательной?
Спасибо за внимание.
Так сказать в догонку и в дополнение.... поскольку тема подходящя..... Использую дпс ботов практически с самого их создания... пользуюсь постоянно анхоли и фрост дк ботами. предпочитаю играть в анхоли, но некоторые энкаунтеры требуют фрост спека.. и если при должном обращении , определенных биндингах и умении анхоли бот более чем конкурентноспособен с игрой руками... что регулярно подтверждает ВОрлдОфЛогс, то фрост бот никуда не годится.. абсолютно неконкурентноспособен.. ( Не возьмусь сказать, что именно происходит не так как надо, однако результат очевиден. ) . Вполне возможно , что для среднего уровня игры он вполне пристоен, однако я довольно давно играю в одной из ведущих .ру гильдий, и использую дпс бота, поскольку он оставляет "бОльшее" пространство для , так сказать, "маневров" по ходу энкаунтера и дает больше времени следить за происходящем в целом и давать указания и распоряжения. Еще раз повторюсь, что фрост спек абсолютно мне "не симпатичен", играю я в нем только в случае крайней необходимости, посему четко остследить что именно "не так" в прожатии приоритетных кнопок , увы, не могу ))). Единственно , что регулярно вижу, это попадение под кд рун. При желании, в приватном порядке , предоставлю логи файтов создателям бота для анализа.
Ну проблема очевидна.
Бездумное прожатие под проки "Машина для убийств". Он лупит тем что откатилось.
Вот посему, ФДк и считают ноубрейн класом. И это действительно так, если жать им как это делает бот, а именно:
1. 100% аптайм болезней
2. Уничтожение
3. Фрост Страйк.
Удручает еще и обязательное прожатие лебяного столба по "кд". без него бот не работает.
З.Ы.
Sliver, возможно у тебя не совсем корректная айтемизация под фдк?
Бездумное прожатие под проки "Машина для убийств". Он лупит тем что откатилось.
Вот посему, ФДк и считают ноубрейн класом. И это действительно так, если жать им как это делает бот, а именно:
1. 100% аптайм болезней
2. Уничтожение
3. Фрост Страйк.
Удручает еще и обязательное прожатие лебяного столба по "кд". без него бот не работает.
З.Ы.
Sliver, возможно у тебя не совсем корректная айтемизация под фдк?
ну я считаю, что все врывы в ворлд оф логз, это есть нечто иное как банальная работа на тот же ВоЛ.
Напирмер триксы рог.
Ну или читинг с логами.
Добавлено (08.09.2011, 14:06)
---------------------------------------------
С 2х такого не будет, так как там автоатаки генерят доп РП.
Напирмер триксы рог.
Ну или читинг с логами.
Добавлено (08.09.2011, 14:06)
Кстати, если ты с 1х то так и должно быть. И от этого не куда не дется. Попробуй руками подолби маникен, и ты увидишь то же самое.Sliver wrote:Единственно , что регулярно вижу, это попадение под кд рун
ммм. да. дуал фрост у меня, ибо фрост спек с двуручем сейчас даже не рассматривается )))Zbzbzz wrote:Кстати, если ты с 1х то так и должно быть. И от этого не куда не дется. Попробуй руками подолби маникен, и ты увидишь то же самое.
в плане работы фрост дпс бота я ориентировался не на Вол, а на второго нашего рейдящего дк, который экипирован так же как я... при работе во фросте разница весьма впечатляющая. Естессно, он работает ручками ).
В то же время при работе в анхоли, даже несмотря на то, что по общепринятому мнению анхоли нынче "не торт" и все долбят три кнопки во фросте.... на большинстве боссфайтов я дышу в "затылок" фрост дк, на определенных боссах даже вырываясь вперед.
Посему и хотелось бы адекватно выглядеть пользуя фрост бота...
Очень бы хотелось, что бы Вы поскорее пересмотрели фростдк бота... ) по возможности. Очень уж он актуален в данный момент времени, а не к выходу 4,3 )MrSergey wrote:В ближайшее время пересмотрим механику бота и исправим недоработки.
Добавлено (22.09.2011, 13:54)
Ех... похоже, фарм боты нынче в приоритете ))) Но все же еще раз робко напомню об обещании пересмотреть фрост бота )))
Отлично. обновилось. )) сейчас потестим.. Эм.. судя по скрину, ледяной столп отдельно от ротации на юз не вынесли? ((
*точно( не вынесена ... вроде же планировалось ее отдельно сделать.. если не сложно, можно поправить?
Добавлено (27.09.2011, 15:11)
эммм. тестю второй день. не могу никак понять... либо стало даже хуже, чем было, либо так же и осталось. перестал понимать механику прожатия ботом кровоотвода и ледяного столпа) если столп по любому надо выносить из ротации под мануал юз.. то непонятно по какому принципу врубает кровоотвод )))
*точно( не вынесена ... вроде же планировалось ее отдельно сделать.. если не сложно, можно поправить?
Добавлено (27.09.2011, 15:11)
эммм. тестю второй день. не могу никак понять... либо стало даже хуже, чем было, либо так же и осталось. перестал понимать механику прожатия ботом кровоотвода и ледяного столпа) если столп по любому надо выносить из ротации под мануал юз.. то непонятно по какому принципу врубает кровоотвод )))