Frost rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Cataclysm.
des680

Post by des680 »

Sliver wrote:эммм. тестю второй день. не могу никак понять... либо стало даже хуже, чем было, либо так же и осталось. перестал понимать механику прожатия ботом кровоотвода и ледяного столпа) если столп по любому надо выносить из ротации под мануал юз.. то непонятно по какому принципу врубает кровоотвод )))
полностью согласен мне тоже кажется стало еще хуже
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Весьма странно, комментарий в новостях говорит о другом...
Sliver

Post by Sliver »

эмм. ну вот прям сейчас потестю хм рагнароса.
Дрильбор

Post by Дрильбор »

Всем доброго времени суток! Лучшее как говориться враг хорошего. Вот не знаю от куда взяли приоритеты для ФростДК, но видимо расчитаны они для 80-85лвл и для 346уровень шмота. С ней просто отлично качаться. В рейд лучше не ходить и вот почему:
1- Зачем там Icy Touch и Death Strike? У фростДК есть HB(howling Blast) он и дамажит и озноб накладывает. А DS вообще не спасет если по тебе толпа аддов прошлась к примеру.
2- Основные приоритеты идут в следующем порядке(при наличии рун и отсутствии кд):
Obliterate> Frost Strike> HB, если они на кд или нет рун, то жмем Plaque Strike(чума), если и она на кд-Blood Tap. Ну уж если совсем плохо, то Горн.
А такие "кнопки" как Pillar of Frost, Outbreak надо вынести на знаки вопроса. И по поводу Кровоотвода(BT)- он должен прожиматься когда нет фрост и дез рун, а не так просто для работы проги.
Теперь по поводу Howling Blast(Ветер). Это удар на 3 месте по дамагу должен идти на соло таргите, а не в конце таблицы.
Если я где и ошибся, то прошу прощения-крабизм ещё присутствует)))))

P.S.:Предлагаю тут обсудить что же мы хотим от неё и в каком виде.
Sliver

Post by Sliver »

Собственно вот тот самый пост выше. Спасибо, за нужную формулировку и верную расстановку приоритетов. Оттестил вчера Рагну хм с "апгрейженным" ботом. не знаю, как там дамагал тот, кто оставлял комментарий к новости, но однозначно стало все еще хуже. В итоге пришлось вырубить бота и делать все руками. результат был в полтора раза лучше ) . Но это так, к слову. Товарищ Дрильбор все описал верно. бот вышел для кача, а не для файтов в 391 рейдовом гире. Ну или в ЗАЗГ сходить.. баджиков пофармить. Меня такое положение дел не устраивает, подозреваю, что и подовляющее большинство пользователей фрост дк бота тоже.
Я прекрасно понимаю, что и Базиль, и Сергей люди, безусловно занятые, но думаю, что на выходных пару часиков можно выделить для досконального изучения раздела форума по фрост дк с элитистов, понимания их механики, и доведение до ума бота.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Попробую сегодня реализовать описанную вами ротацию.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Пробуйте.
Дрильбор

Post by Дрильбор »

Спасибо, вроде нормально все
Sliver

Post by Sliver »

Спасибо, на манекене пока ок. вечером потестю на Рагнаросе. А ледяной столп все равно отдельной абилкой не вынесли ))))
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Sliver, вообще-то столп сделали Image Он счас опциональный - если заполняете поле, то программа будет прожимать, если нет, то не будет.
Post Reply

Return to “Frost”