Blood rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
Сергей181

Post by Сергей181 »

добрый день!
можно у бдк "вытягивание чумы" и "кровоотвод" сделать опциональными.
Basis

Post by Basis »

Так не берите их в талантах. Или хотите взять, а юзать по своему усмотрению?
Сергей181

Post by Сергей181 »

в боте они помечены синим (обязательные), если их не назначить будет ли бот корректно работать?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

БДК да, будет работать корректно.
Basis

Post by Basis »

Возможно, Сергей меня поправит, но синие абилки необходимо ставить, если они взяты и доступны, но брать их в талантах не обязательно.
Anonymx

Post by Anonymx »

Добрый вечер всем.
У меня вопрос к разработчикам. Некоторые абилки в боте танка находятся в синей зоне. И если я взял эти способности в талантах, то я вынужден их использовать в боте. Просто бот их использует не рационально, что сказывается на выживаемости и в высокие пики урона по танку, возникают проблемы, так как ресурс был использован раньше, когда этого не требовалось. Есть ли возможность перевести способности которые напрямую влияют на выживаемость в зелёную зону. И ещё вопрос. Будет ли бот корректироваться под WOD, в частности больше нет необходимости использовать в ротации Зимний горн.
Спасибо.
Basis

Post by Basis »

Зимний горн в ротации не используется, просто баффает вас, если нет нужного баффа от других игроков.
По рациональности - говорите пожелания, посмотрим, что имеет смысл, и что возможно.
Anonymx

Post by Anonymx »

Добрый день.
Есть предложение вывести удар смерти в зелёную зону. Как я заметил, бот использует его по откату. Часто выгодней придержать удар, когда например по танку нет сильного урона и накопить стаки запаха крови, что очень хорошо скажется на отхиле и поглощённом уроне от щита крови. Часто бывают ситуации когда хп быстро начинает проседать, а ресурсы отсутствуют. Также можно перевести все таланты в зелёную зону. Или как вариант, сделать, чтобы бот использовал удар смерти только если просел на 30% хп или больше. Приоритет выставить на накопление 3+ стаков запаха крови.
Спасибо.
Anonymx

Post by Anonymx »

Добрый день.
Возник ещё вопрос по поводу таланта Вытягивание чумы. На чём основана частота его использования ? Часто бывает что рун нет, талант можно использовать, но бот его игнорирует. У меня также взят талант Кровоотвод, его бот использует нормально. Символ на вспышку болезни не стоит.
Спасибо.
Ozman

Post by Ozman »

Здравствуйте !!!!
Сделайте пожалуйста способность "Костяной щит" опциональной , так как использование её по кд актуально только на фарме , на освоение её лучше прожимать перед получением урона!
Возможно ли сделать так , что бы бот резервировал одну "Руну льда" и "Руну нечестивости" для "Удара смерти" , что бы прожать его самому в подходящий момент!
Post Reply

Return to “Blood”